【会呼吸的衣帽间】,抢先强势入驻索菲亚北京站

icon 2019-12-02 17:01:45
icon 0

摘要:松下X索菲亚,强强联手,为你定制,为你呼吸,为你打造专属于你的“会呼吸的衣帽间”。

松下X索菲亚,强强联手,为你定制,为你呼吸,为你打造专属于你的“会呼吸的衣帽间

此次,松下联合索菲亚共同打造的神奇衣帽间,现已登陆索菲亚北京门店。通过在衣帽间吊顶上安装松下水离子净味器X,来解决目前衣帽间普遍存在的柜外通风和柜内除味的需求。松下水离子净味器X搭载松下黑科技10倍纳米水离子新技术nanoeX,能够有效消除生活中的多种异味、具有深层除菌力,并能够有效抑制过敏原的增长,营造清新健康的居家环境。

燕郊新浪家居

松下水离子净味器X,外观小巧精致,安装便捷,旨在帮助消费者解决生活中的异味困扰,梅雨季带来的霉菌,以及空气中无形的过敏原增长,居住/公共空间如卫生间卧室、衣帽间、儿童房、养老院、酒店等多种空间全面适用,低噪运行, 365天全天候守护家人健康。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

索菲亚定制衣帽间,比你更懂每寸空间,其借量身定制的衣柜和壁柜门相结合的崭新产品概念,成功地把定制衣柜推向市场并获得国内市场认同。索菲亚定制衣帽间强调①合理规划收纳格局,空间利用大化 ②注重产品每个细节,使用体验优化 ③拒绝采用劣质材料,板材制造环保化。

经过多年的努力,索菲亚品牌定制衣柜已经成为中国广大消费者的心仪品牌,走进了千家万户。

松下新风·浴霸,以每一次呼吸都值得被用心对待为主旨,致力于打造清新舒适的室内居家环境,高科技智能化的技术为消费者带来更多优质先进的产品,提供更细心体贴的服务。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

此次,松下与索菲亚强强联合,倾心打造【会呼吸的衣帽间】,通过不断创新,不断突破,希望将更多舒适贴心的生活体验带入中国市场。目前,【会呼吸的衣帽间】已入驻索菲亚北京10门店,消费者可前往以下门店进行参观体验:

爱家家居索菲亚门店

北沙滩红星美凯龙索菲亚门店

北四环索菲亚大家居体验店

诚外城家具广场索菲亚门店

东四环红星美凯龙索菲亚门店

居然之家(玉泉营店)索菲亚门店

居然之家(丽泽店)索菲亚门店

十里河居然之家索菲亚门店

通州万达索菲亚门店

通州运乔建材城索菲亚门店


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您