贝格曼系统门窗:聆听你心里最初的声音和幸福

icon 2019-12-02 16:50:08
icon 0

摘要:最近有位朋友说他的幸福是: 一是睡在家的床上;二是吃父母做的饭菜; 三是听爱人给自己说情话;四是跟孩子做游戏。

最近有位朋友说他的幸福是:

一是睡在家的床上;二是吃父母做的饭菜;

三是听爱人给自己说情话;四是跟孩子做游戏。

燕郊新浪<a href=

这是一个日常灵魂拷问,幸福是什么?也许对于经常加班的人来说,幸福就是可以早早下班回家,也许对于经常在外奔走的人来说,幸福就是可以坐下来休息一下,也许对于相隔两地的人来说,幸福就是可以见上一面,而对于贝格曼来说,幸福就是一家人能够在一起。

每个人的幸福都是相同而又不相同,幸福不是概念,而是感受更是自来心里最初的的那个声音。

生活中,我们对声音有了太多量化的审视,忘记了声音最初的美好。过快的生活节奏,过大的生活压力,让许多都市人都陷于焦虑之中,每天听到的都是嘈杂的人流声,吵闹的车笛声,不停的抱怨声,似乎美好的声音逐渐离我们远去。

聆听你心里最初的声音和幸福,其实只隔了一扇贝格曼系统门窗的距离。

清晨醒来,第一眼凝望的是窗前那抹微光,感动着大自然于我的温柔以待。静静聆听,这一处鸟语,树叶花草被风拂动,窸窸窣窣,世界变得风轻云淡,柔软纯白,才发现,原来天空,也可以那么蓝,那么纯净。

清晨,睁开双眼,听着窗外清脆的鸟叫,开启元气满满的一天,这很幸福。

坐窗前发呆,阳光洒满屋子,温柔的阳光轻抚脸庞,尽享一片安宁。安宁化作极致的温柔,不经意间吹动了扉页,静静的聆听书里的美好。

午后,一杯清茶,一本书,温柔的阳光照上脸上,伴着书张翻动的声音享受着宁静的时光,这很幸福

万家灯火点亮了整座城市,大街小巷弥漫着幸福的味道。一家人,一餐饭,一段欢乐的时光。

夜晚,准备一桌丰盛的晚餐,一家人,其乐融融,听着满屋的欢声笑语

这很幸福

燕郊新浪家居

幸福是一种声音,是能够在安静中,去听自己想听的声音,这些声音是生活中最美妙的伴奏。别走得太快,等一等你的灵魂”,从忙碌、盲目和茫然的世界中退后一步,让内心回到安静的状态,从而赶走身边的无奈,贝格曼系统门窗,帮你驱散周围的喧嚣,感受美好的声音,让幸福的声音增加。

品牌:贝格曼

财富热线:4008-015-013

官网网址:www.beigeman.cn

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您