大津硅藻泥中标喜讯:贵安华为云数据中心C区项目

icon 2019-11-27 17:25:37
icon 0

摘要: 华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

燕郊新浪家居

  华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

燕郊新浪家居

  记得2016年,大津通过华为对材料的层层严格考验,成功拿下华为松山湖“绿色新基地”工程。历经两年在2018年完成并交付使用。

燕郊新浪家居

东莞华为松山湖基地

此次中标项目

中标项目:贵安华为云数据中心C区项目

预计完工时间:2020年12月

选用产品:大津FKX系列

施工区域:外墙

  在华为严谨的态度下,大津硅藻泥再次通过考验,中标贵安华为云数据中心C项目。这是大津十六周年品质坚守换来的成果,也是对大津十六年“匠心造 自然选”的极好认证。

燕郊新浪家居

贵安华为云数据中心C区项目

  贵安华为云数据中心项目是一个集数据中心机房与配套设施,以及华为大学为一体的工业园区,功能区域包括华为全球管理数据存储中心(私有云)、华为全球IT维护工程师基地,以及华为大学战略预备队训战实习基地。

  其中,华为全球管理数据存储中心(私有云)第一期建筑面积约为48万平方米,可安装存储服务器约60万台,将存储华为170个国家的管理数据;

  华为全球IT维护工程师基地,将有600-800位IT维护工程师,通过对数据中心的维护,为公司内部IT提供支持与服务;

  华为大学战略预备队训战实习基地是负责培训的部门。贵安华为云数据中心建成后,平均每年将有10000—12000人入住,平均停留时间为2个月。

燕郊新浪家居

贵安华为云数据中心项目鸟瞰图

  贵安华为云数据中心项目位于贵州省贵安新区,大数据中心区,环境优美、生态文明区,毗邻七星湖风景区,左侧紧邻金马大道,共分为A、B、C区三个项目标段。

  其中A区项目总建筑面积160046平方米,园区包括18栋单体,主要功能分区为数据中心、生产交付中心、生产调试中心、宿舍等;

  B区项目总建筑面积136490.2平方米,园区包括16栋单体,主要功能分区为数据交付中心、员工食堂、文档中心、发电机房等;

  C区项目总建筑面积为139960平方米,园区包括17栋单体,主要功能分区为数据中心、教室、实验室、餐厅公寓、及辅助用房等。

燕郊新浪家居

贵安华为云数据中心项目整体效果图

蓝图绘就 蓄势待飞

燕郊新浪家居

贵安华为云数据中心项目建设中

  贵安华为云数据中心C区项目于2018年11月开工建设,截至目前,主体结构全面封顶并全面进入装修阶段。大津计划开始施工,相信很快就可以与大家见面了。

燕郊新浪家居

贵安华为云数据中心C区项目建设中

  大津的使命是发展健康材料,提高建筑品质。与华为一同追求健康生活健康工作携手并进。

大津硅藻泥

  为了满足人民对美好生活向往的需要,顺应家居环境发展趋势,我们提出了更为全面的绿色家装解决方案、实现“健康使者,造福人类”的企业宗旨,携“有活力,真健康!”的生活理念为人们呈献更为自然、和谐、时尚、健康的人居环境。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您