回看净水市场发展现状及需要解读沁园海王净水器亮点构成

icon 2019-11-27 16:45:17
icon 0

摘要:伴随着健康意识的升级,“饮用水”这一生活基础所需也逐渐引起大众与社会的聚焦,家用净饮水器市场也因此在短短几年时间内进入发展快车道。沁园,作为国内净饮水行业优质品牌之一,以倡导“为更多人打造健康饮水生活”为理念,已陪伴大家走过二十一年。

伴随健康意识的升级,“饮用水”这一生活基础所需也逐渐引起大众与社会的聚焦,家用净饮水器市场也因此在短短几年时间内进入发展快车道。沁园,作为国内净饮水行业优质品牌之一,以倡导“为更多人打造健康饮水生活”为理念,已陪伴大家走过二十一年。

燕郊新浪<a href=

2013年到2015年,净饮水器市场呈现爆发式增长,零售额同比增速超过50%。同时品牌倍增,传统家电寡头纷纷推出相关产品意在瓜分市场。然而进入2016年后,市场需求趋于饱和增速放缓。到了2018年,整体的零售额已经回落到17.4%,同比增幅也来到了15%左右这一区间。这个曾经无人问津的蓝海市场,正在步入它的红海时代,同步也到了检验品牌整体实力的关键阶段。

燕郊新浪家居

沁园作为一直参与其中的行业优质品牌,在技术沉淀及产品形态研发上都具备领先优势,现已成为国内净饮水的行业专家。从产品设计、生产到售后服务沁园都坚持做到品质如一。同时,不但满足用户对安全、健康的饮用水的需求,更融汇贯通时下先进的科技,充分挖掘消费者的实际所需,让更多人尽享健康饮水的品质生活。

近期,沁园的海王系列净水器就以“流量升级”的理念针对传统厨下式净水器“体积过大、过滤效果欠佳、滤芯使用寿命较短”等问题实现点对点解决,最终以全新设计思路与制造工艺实现对产品体积的控制,以三芯五级的净化核心优化滤水效果,采用三年一换长效RO膜减少了产品的后续使用成本此外引入先进的物联网技术,用手机app智联海王净水器,就可以方便快捷的查看水质情况及滤芯情况等使用信息,相较之前的陈旧产品而言,此举可以说是全面推动用户的使用体验进入了新的维度。

燕郊新浪家居

而拥有丰富市场经验的沁园更深知,硬件产品只能构筑起一款净水器使用体验的一半,要有完善的后期维护与保养才能最终达成用户体验的满分。所以,沁园从成立之初就落实了一套完善的产品售后服务体系,不仅拥有配套的400呼叫业务,更通过线下的服务网点为用户提供快速的上门服务,并不断培养专业的服务人才,以此提升品牌整体的售后服务品质。

至此,我们不难看出,“以市场之需为用户提供优质的产品,并在后续持续围绕产品的使用情况做足用户服务”这便是沁园多年来立足于国内净饮水领域并赢得市场与用户广泛青睐的从业之道。据记者了解,目前,沁园已在家用净水、商用净水领域布局了完善且可满足各类用户使用需要的产品类型及相关的配套服务,力求继续夯实品牌在业内的地位,也将继续为更多人的饮水健康保驾护航。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您