从欣赏“梵·戴克地板”开始 读懂现代家装美学

icon 2019-11-26 18:53:46
icon 0

摘要:有人愿意花2000元来换取心理医生带来的一小时短暂睡眠,为什么?

有人愿意花2000元来换取心理医生带来的一小时短暂睡眠,为什么?

因为他们买得起豪华跑车,住得起五星酒店,坐得起飞机头等舱,却在忙碌中迷失了生活,这正是现代社会不少精英人士的缩影。但生活本不该是这样的。

燕郊新浪<a href=

有车有房、身体健康、工作体面、家庭和睦......人生幸福的标准应该是多方面的。就像梵·戴克地板一样,能给生活带来多维度的体验。

每一个踏入新家的人,心中都充满了对未来的无限畅想。设计灵感点亮生活本质,让地板承载更多的审美和生活需求。用户眼中的生活,是梵·戴克心里的艺术。地板是家居生活的眼睛,好的家要配上好的地板,木纹交汇的艺术,能让你的家居世界变得缤纷多彩。

燕郊新浪家居

地板,是生活更是艺术。梵·戴克一直以来都是中国地板领域向外拓展的主力军,以优质的产品为顾客打造了理想的居住空间。奢华大气的梵·戴克地板犹如一幅幅浓墨重彩的中世纪油画,时光的颜料随意抹开,在木地板表面留下经典的复古色彩,使其散发出浓郁的艺术气息。纹理错落有致,表面光泽柔和舒适,重现历经时光沉淀的木艺精髓。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

当梵·戴克地板被大面积运用,我们才能真正感受到家中的线条感与韵律感,独特的纹理放大了所有的视觉感官,突显了空间的大气与格调。

梵·戴克地板将科技与自然完美交融,把大自然的元素嵌入到我们的生活中,用空间来表达生活理念,让上帝赠予人类的珍贵礼物得以传递,让更多的人享受到自然之美!如果你想拥有高贵、时尚、环保的家,那么就从选好一款梵·戴克地板开始吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您