燕郊新浪<a href=

施工品质,作为家装工程的核心。乐尚作为成立6年的整装大企,一直秉承精益求精的态度,对工程质量高标准,严要求,让乐尚在社会各界有口皆碑。

从2014年开始,乐尚装饰就一直将每年四季的工地大巡检作为公司重点的工作之一,加强对工程品质的监管力度,全面保障消费者家居品质和漂亮装饰的完美呈现。

重庆装饰行业亮点:工地巡查常态化、乐尚装饰不忘初心、为提高客户满意度、为建立科学完善的施工管理体系。乐尚一直在努力!

2019年11月15日,乐尚装饰2019冬季工地大巡查第二周,巡查工作如期进行。

为业主保障工程质量,我们从来都风雨无阻。一大早,巡查小组就已集结完毕,整装前往巡查地点,开始一天的巡检工作。在公司高管的带领下,5个巡查小组对重庆主城区的在建工地从工程管理、工程质量、工程安全、工程进度、工地形象、工地服务等实际情况进行了全面巡查。乐尚装饰对于工地的重视,从巡查工地的常态化就可以看出。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

在乐尚装饰的工程管理中,乐尚装饰装饰严格执行五大监管体系,层层递进,闭环管理,不留死角。本次工地大巡查即是在常规的五重工程质量监管的基础上,对所有在建工地进行全面复查考核,有效保证工程管理施工质量。

燕郊新浪家居

巡查现场

坚持不懈做好品质把控

对所有在建工地进行“第三方”监管,为强化对在建工地的综合考核。在巡检人员巡检过程中,巡检人员不仅全面检查施工质量、监督施工工期、规范工地管理。还会根据施工现场的实际情况,巡查人员严格按照工程服务评分规则进行评分,不合格的工地,进行严格处罚!

燕郊新浪家居

新家装修,从业主选择信任我们那一刻开始,我们就严格把握每个施工环节,用心做到极致。

巡查小组严格按照公司工程规范验收标准,逐条检查每一处,任何可能存在问题的地方都要细细推敲。如发现问题,对项目经理进行处罚,且责令项目经理下来整改。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

深入、细致、严谨、务实、细节体现专业,巡查小组认真检查工地环境、施工质量,监督施工工期,严查施工中出现的任何问题,每一处的精心细致都是对家装施工过程安全、可靠的保证,都是我们对客户言出必行的品质兑现。

看得见的要漂亮,看不见的更要坚如磐石。家装无小事,品质是保障。好的施工质量,离不开工人的默默坚守付出。那些用良知、用心和专业去回报每一份信任的人,也都值得尊重。

燕郊新浪家居

他们严格把控每一个环节,不容半点差池,他们专注而投入,认真做好每一道工序。十年如一日般坚持,不断精益求精,以一颗匠心,勾勒出漂亮的家。

巡查完工地之后,大家一起就巡查过程中发现的问题进行开会讨论,探讨如何解决和避免之法,进行高效的配合,为消费者做好品质服务。

本周大巡查到此结束,乐尚装饰,用细节和品质,用专业和敬业,用态度和匠心,把业主放在前面,并把肩上的使命化作行动的力量,用工地说话,用质量让每一位消费者为乐尚喝彩!