十大门窗品牌汉森门窗展厅全新升级,喜迎十周年庆典

icon 2019-11-25 18:14:55
icon 0

摘要:常州,属江苏省辖地级市 地处江苏省南部 是长江下游“金三角”中心!

常州,属江苏省辖地级市

地处江苏省南部

是长江下游“金三角”中心!

燕郊新浪<a href=

汉森门窗初入江苏时,对苏州各个地区做了大量的市场调研,最终选择了常州,也很幸运的得到了常州经销商余总的鼎力支持,奠定了汉森十周年在常州这个富饶的土地上,及门窗行业市场的一个高度认可。

加盟汉森的原因一

余总说,常州属于北亚热带季风气候,夏天非常的炎热,冬天也是寒风嗖嗖。而且夏天容易潮湿,冬天没有暖气,对门窗的保温性能和通风要求就很高。

燕郊新浪家居

因此当初选择加盟品牌的时候,对品质和性能就比较看重。亲自到总部参观了生产流程,了解其工艺及产品的质量,汉森门窗给他的第一印象是工艺要求严谨,质量稳定,提倡工匠精神,因此对汉森就比较倾心了。

燕郊新浪家居

加盟汉森的原因二

余总说在决定做门窗生意的那几年,除了房地产异常的火热外,中国经济形势放缓,在这样的环境下,余总在选择门窗品牌的时候,做了大量的考察以及对地区的消费者的需求考核,没有盲目选择。常州除了经济上是长江下游“金三角”中心,也是历史名城,这里的朴实民情也是选择汉森品牌的重要因素之一,汉森门窗定位中高端,其中式风格,新中式在当地广受好评,也许不是我选择这个品牌,而是这个地方的用户选择了汉森,余总这样说到!

燕郊新浪家居

加盟汉森的原因三

余总还告诉我们,当代注重环保及安全性能,在近些年来安全事故及环境恶劣带来的一系列安全事故,不容忽视。越来越多的消费者在选购门窗时都会着重考虑的因素,汉森门窗也都做的很好,型材都采用环保可再生的铝合金产品,配件安全性能也都是最高标准。

燕郊新浪家居

当时余总仔细在车间观察了用料以及生产工艺。当时来了一次之后也并没有直接合作,往返两地多次,最终选择了我们,很庆幸能与之相遇,在汉森即将迎来十周年。

燕郊新浪家居

最后,余总在汉森门窗即将迎来十周年庆典之际,汉森常州店以及所有工作人员!

祝汉森门窗事业日新,宏图大展,立足新的起点,迈上新的征程,共创新的辉煌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您