十大门窗品牌圣博盾门窗制胜第16届深圳家博会!

icon 2019-11-25 18:06:15
icon 0

摘要:第十六届深圳名品家居博览会于2019年11月23号在深圳会展中心7号馆盛大开幕,汇聚了过百家一线家居品牌,是目前中国最大家居建材装修采购展。

第十六届深圳名品家居博览会于2019年11月23号在深圳会展中心7号馆盛大开幕,汇聚了过百家一线家居品牌,是目前中国最大家居建材装修采购展。

燕郊新浪家居

圣博盾作为这次家博会联名冠名商,在宣布参展时就备受瞩目。为了不辜负客户们的期待,这次展场筹备时我们也竭尽全力做到大气美观、绚丽奢华。力求把最好的产品、最舒适的体验给到每位参观的客户。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

深圳名品家居展

燕郊新浪家居

作为以门窗打造新生活概念的先行者与倡导者,本次展场的布置和规划中也在突出这一点,在“人流、产品、展场”的这个空间里,构建出新生活美学体验场,升级客户的消费体验。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

火爆签单

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

一开展,我们圣博盾就凭借出色的产品工艺、过硬的产品质量、饱含诚意的服务态度深得现场客户的信赖和喜爱,刚开展,就已经成交多单,现场签单场面十分火爆。

展会现场

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

现场每位参观了圣博盾的客户都对圣博盾出色的产品赞不绝口。并且对产品的结构都表现出了很深厚的兴趣。圣博盾秉持创新理念的同时,也不断提升品牌内涵和产品创新,力求为每一位客户的家庭空间带来更具架构性、设计性、装饰性的家居生活整体方案,与客户一同打造无限可能的家居新生活模式。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

热情的参观者已经褪去,火热的展会已经谢幕,匠心打造的展位也已关闭,如果您还想莅临现场亲自体验,可去以下门店咨询参观。圣博盾,用上就是好生活。

圣博盾门窗

圣博盾门窗始于2012年,是佛山市圣博盾门窗有限公司推出的门窗品牌。圣博盾门窗目前品牌总部及分厂房基地面积超30000平方米,人员达到300多人。在全国拥有专卖店超100家,品牌销售网点覆盖全国各地.

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您