鑫傲斯门窗丨超级品牌节燃爆市场,盛大收官

icon 2019-11-25 17:45:15
icon 0

摘要:门窗行业备受瞩目的品牌活动——全国联动超级品牌节,于2019年10月29日启动之际,终端门店纷纷响应,活动以燎原之势席卷全国,同时,受到了广大消费者的一致好评,充分体现了品牌在社会、行业及消费者之间的强大品牌影响力,此次活动在全国各地经销商...

门窗行业备受瞩目的品牌活动——全国联动超级品牌节,于20191029日启动之际,终端门店纷纷响应,活动以燎原之势席卷全国,同时,受到了广大消费者的一致好评,充分体现了品牌在社会、行业及消费者之间的强大品牌影响力,此次活动在全国各地经销商的大力支持和配合下,于1117日圆满落下帷幕! 

燕郊新浪<a href=

01超级品牌节,活动回顾

20191029日,鑫傲斯门窗开展全国联动,超级品牌节启动仪式,此次是2019年度,年终厂商携手,全国式活动。活动开展2天,销售额即突破300W,可谓是开门红,整场活动无不得到消费者的高度赞誉,鑫傲斯门窗更是收获了广大新老消费者的支持与信赖。

燕郊新浪家居

02品质护航,钜惠狂享

1117日,超级品牌节圆满落下帷幕。品牌节的开展,不仅对鑫傲斯门窗起到了良好的宣传作用,也充分感受到了终端门店的积极与热情,潜力无限。

此次品牌节可谓是品质护航,钜惠不断,进店礼,成单礼,直播大奖,万元家电,零利送礼,只为将品质和实惠真正带给消费者。

活动仅20天,单个经销商最高销售额达34W+,目标完成率最高达345.24%,真可谓是百城千店,店店巨献,如此优秀的业绩,离不开每个人的热情努力,追求卓越,永不止步便是对他们最好地诠释!鑫傲斯门窗此后也必将秉承初心,砥砺前行,再创骄人战绩。

燕郊新浪家居

03点星之火,须臾燎原

此次超级品牌节活动的成功,每一个人的每一份努力都是不可辜负的,鑫傲斯门窗,凭借自身实力,在高端铝门窗行业中打响了品牌,在终端消费者心中站稳了脚跟,全国终端店铺的奋力一搏,加上厂家执刀辅助,不断形成点星之火,足以燎原的态势,为未来的长足发展添满火力!

燕郊新浪家居

立足臻品,砥砺前行

鑫傲斯门窗始终专注于高端静音门窗,以品质立根基,以服务赢市场,超前设计思维以及国际化团队合作,用全新观念诠释现代家居生活,为消费者始终如一研发提供更优秀,更值得信赖的门窗臻品。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您