沁园全屋净水:为您和家人的健康全方位供水

icon 2019-11-25 15:44:00
icon 0

摘要:现在越来越多人将“保持身心健康”作为日常生活“主修课”,“饮水”这一基本需求日渐受到关注。

现在越来越多人将“保持身心健康”作为日常生活“主修课”,“饮水”这一基本需求日渐受到关注。据数据调查可知,2019年上半年,净水器的市场规模约为138.3亿元,目前在全国净水普及率接近20%,部分一二线城市普及率甚至达到30%,可见大家对“健康饮水”的重视。然而,仅仅只要喝的健康就是真的健康吗? 

燕郊新浪<a href=

答案显然是否定的,曾有美国科学研究表明:在我们的日常生活用水中,皮肤会吸收水中近三分之二的污染物,一般是通过洗涤、沐浴等方式。而城市供水因地域、技术、管线老化程度的差异,经常会出现二次污染的情况,当这样的自来水与皮肤直接接触,就会累积隐患。可见饮用水达标只是第一步,我们更需要有完善、全面的户内供水系统去进一步保证健康。沁园是国内净饮水行业的专家,长达二十一的发展使其自身拥有丰富的产品经验,也更懂得用户和市场的需要。做为业内少有的拥有全屋净水器产品线的净饮水品牌之一,沁园在全屋净水领域更是拥有“布局早、技术强、产品全”的核心优势。

燕郊新浪家居

在沁园看来,人们日常的用水场景并不仅仅局限于厨房,例如在浴室、客厅卧室等区域也都会有不同的饮用水需求,而房屋的格局和具体状态也不尽相同,全屋净水应是“因地制宜”满足不同家庭实际需要的可定制化综合净饮水解决方案。所以,凭借多年的技术实力,沁园设计并打造可以解决家庭“饮、食、洗、浴”各类用水需求,保护屋内涉水设备的综合净饮水方案,其包括前置过滤器、中央净水器、中央软水机、末端净水器等,实现生活、洗浴、餐饮不同需求的分质供水

燕郊新浪家居

同时,沁园更知全屋净水方案相较单一产品更需要全面的后期服务保障。因此,秉承“以用户为核心的发展理念”,沁园不仅在全屋净水产品方面进行全线强化与布局以此不断巩固产品质量,更在该品类产品服务方面下足功夫。立足用户的实际需要,全方位综合提升安装、售后、故障排查维修等一系列产品服务体验。让用户不仅能享用全屋的健康净水,更能体验细致周到的配套服务。

相信在不远的未来,全屋净水系统将在行业践行者的努力下走进更多的万户千家,也会因此迎来更好的发展阶段。让更多人得以享用干净、安全、健康的饮用水。这不仅仅是沁园的发展目标,更是整个行业造福于民的许诺。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您