盘点宝窝在2019米兰家具展的设计与艺术之美

icon 2019-11-25 11:09:35
icon 0

摘要:历时三天的米兰家具展,就像一场意大利设计文化盛宴,让身处其中的每一个人都领略到了家具艺术之美。这次宝窝的四个展台都被大家的热情所包围,很多参展样品被抢购一空。

历时三天的米兰家具展,就像一场意大利设计文化盛宴,让身处其中的每一个人都领略到了家具艺术之美。这次宝窝的四个展台都被大家的热情所包围,很多参展样品被抢购一空。让我们一起盘点这些令人迷醉的、充满设计与艺术之美的意大利设计与制造

意大利手工面料,永恒的优雅、精致的细节

燕郊新浪家居

宝窝PILA桶凳秀美细腻的手工布艺纹样与《权力游戏》主演的戏服是同款不同色,散发着中世纪的贵族气质。轻松弯折不留痕的设计以及符合人体工学的构造,使得它坐感十分舒适,还可以用于储物,优雅奢华又时尚耐用。

燕郊新浪家居

宝窝Rossellini茶几选用意大利奢华面料Damantio,连绵起伏的褶皱在不同角度光源的照射下散发出不一样的光彩,表面的树脂玻璃透出手工艺的精细印记,默默诉说着品质与奢华。

采用相同面料的宝窝TRIO茶几有高中低三种高度,相互交错间的黄金比例具有横看成岭侧成峰的几何意境。上方桌面还可拆卸作托盘使用,桌面部分的树脂玻璃也可轻松更换不同色彩的款式,实现DIY混搭效果。

时尚绚丽的夜精灵,传统与创新融合、绽放魅力美感

宝窝灯具展台展示了多款极具设计感的单品,严谨专业的技术工艺与灵活可变的外观造型,在思想、视野和设计上都突出了意大利制造的独特性。

燕郊新浪家居

宝窝Timeo将科技与手工艺、现实与空虚、古代与当代,以及人、自然和科学之间紧密联系起来。金属与绿色的搭配,带来别样的视觉体验,让优雅复古与极简当代完美糅合,极尽展现了哲学意味下的生活美学。

燕郊新浪家居

宝窝Vollee热气球灯可以玩转出多种组合,扭转的灯片展现出色彩的交替,棕色与纯白的组合营造出空间的静谧与温馨,大小错落的排列大气而轻盈,打造出空间的“呼吸感”。

奢享时光一气呵成,创意驱动、非凡之美

燕郊新浪家居

宝窝Esse餐桌拥有不规则黄铜支柱,线条交错间闪烁着动人光泽,搭配皮质郁金香座椅,呈现出简约大气而又不乏个性之感。桌面两处金属转盘采用拉丝工艺,显隐之间是独特的质感韵律。

燕郊新浪家居

宝窝Segno系列由著名跑车设计公司Pininfarina参与设计,模块化沙发以法拉利的漂移曲线为灵感,搭配排气管造型的玻璃餐桌,掀起日常生活的激情声浪。Accademia吊灯沿用跑车尾灯造型,香槟色的Murano玻璃串联起复古与未来感。

更多精彩尽在宝窝,欢迎至全国展厅选购,上海门店地址凌空SOHO3号楼1我们期待与热爱设计的你们,再次相遇。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您