点赞!安吉尔荣获2019年度全国企业标准“领跑者”称号

icon 2019-11-25 10:41:07
icon 0

摘要:近日,由中国标准化研究院资源环境研究分院、企业标准“领跑者”联盟、新华网等单位及媒体主办的2019年度企业标准“领跑者”大会在山东济南隆重举行,会上公布了2019 年度企业标准“领跑者”名单。

近日,由中国标准化研究院资源环境研究分院、企业标准“领跑者”联盟、新华网等单位及媒体主办的2019年度企业标准“领跑者”大会在山东济南隆重举行,会上公布了2019 年度企业标准“领跑者”名单。

燕郊新浪<a href=

其中,深圳市共有15家企业荣获此称号,占全国12.9%,位居全国一线城市首位。值得一提的是,安吉尔凭借创新技术及高品质的产品标准成功入选该名单,它也是唯一一家上榜的净饮水品牌。

燕郊新浪家居

坚持高品质路线,做行业标准“领跑者”

企业标准“领跑者”的评估,由处于行业领军地位的专家委员会依据“领跑者”评估方案进行公平、公正、公开的评审,同时建立 “政府部门——第三方机构——行业同行——消费者”的多元监督机制,榜单的权威和公信力不容置疑。安吉尔的上榜,不止体现品牌的硬实力,也表现行业和市场对安吉尔的肯定和认可 。

为了给消费者提供最好的产品,安吉尔建立了一系列产品质量控制体系,从零部件材料、生产工艺、出厂检验等各个环节层层把关,严格把控产品的质量 。

燕郊新浪家居

从成品到出厂的全部检测过程中,安吉尔净水器需经过十万次的十公斤水锤测试和三十公斤水压爆破测试,以及对卫生安全、性能能效等500项检测层层把关。在经过数百道检测流程产品合格后后,净水器最终才会送到用户的手中。

燕郊新浪家居

在月初,安吉尔举行了第3000万台净水器下线仪式,另一个角度来说,在中国约有3000千万家庭、上亿人曾用过或正在使用安吉尔净水器。

燕郊新浪家居

这庞大的数据一方面意味着用户对于安吉尔的品牌信任,另一方面也说明了安吉尔净水器品质有保证。正如安吉尔总裁孔那所言,安吉尔靠品质起家,你可以做100台、10000台,我们要做10万台、1000万台,3000万台,都能够保持一个稳定的品质。

高品质 推动产业向更高标准发展

企业标准“领跑者”大会通过高水平标准引领、支撑高质量发展,推动我囯产业迈向全球中高端价值链。而安吉尔,也在身体力行地做着同样的事情。

2019年9月上旬,安吉尔A7厨房全能净水器在德国柏林IFA国际电子消费品展览会上斩获“年度产品创新成果”大奖;

燕郊新浪家居

2019年9月下旬,安吉尔入驻 "首都新国门" ——北京大兴机场,成为主航站楼里直饮水设备唯一供应商;

燕郊新浪家居

2019年11月,安吉尔亮相水领域最具权威性的荷兰水处理国际展览会,更是凭借强大的创新科技实力引起路透社等世界级权威媒体的报道。

燕郊新浪家居

对产品能保持高标准高要求,走出国门能凭借核心科技彰显民族品牌气概。带动整个行业和标准升级的安吉尔,获得2019年中国企业标准“领跑者”称号实至名归!    

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您