十八般武艺!SWIPE威宝EX浴室清洁剂一瓶搞定浴室卫生!

icon 2019-11-22 15:44:47
icon 0

摘要:对很多人来说,浴室是家庭中最让人喜欢的地方之一! 试想一下,当我们辛苦工作一天,全身疲惫回到家,洗上一个舒服的热水澡,疲惫和压力瞬间就消除了大部分。所以,浴室对于我们很重要,而浴室的清洁也提上了首位。

对很多人来说,浴室是家庭中最让人喜欢的地方之一!

试想一下,当我们辛苦工作一天,全身疲惫回到家,洗上一个舒服的热水澡,疲惫和压力瞬间就消除了大部分。所以,浴室对于我们很重要,而浴室的清洁也提上了首位。

燕郊新浪<a href=

浴室不大,但是清洁浴室却有着各种各样的小妙招——例如用醋清洁喷头、用可乐清洁厕所、用蒸汽机杀死浴室细菌、用柠檬来清洗干净水渍、用小苏打和白醋清洗水槽等等...这些小妙招是有一定用处,不过收集这些材料都十分麻烦,让浴室清洁难度瞬间提高了几倍。往往这几套操作下来让人精疲力竭,那么有什么工具具备十八般武艺,能一下解决浴室卫生吗?

有的,威宝EX浴室专用清洁剂,使出十八般武艺搞定浴室卫生!

1、搞定墙壁、马桶、蹲厕的尿渍、污渍

浴室墙壁、马桶、蹲厕都特别容易留下尿渍和污渍,只要一段时间不处理,尿渍和污渍就会堆在一起,发黄并且很恶心。走进浴室还会闻到难闻的味道,浴室瞬间变成了地狱室,眼睛和鼻子都受不了!

燕郊新浪家居

面对这样的污渍,以往可以用醋、苏打、可乐等等方式清洁,效果还未如理想,现在只需要用威宝EX浴室专用清洁剂即可。它拥有强大的去污能力,它含高效有机柠檬酸,针对清除浴室中不同物件的各种污渍、水垢、尿渍、皂渍等。

燕郊新浪家居

除此之外,威宝EX浴室专用清洁剂还是经由国际知名香薰大师特别调配 ,萃取茉莉香草植物精华,让浴室中充满香味,正式拒绝臭烘烘的浴室!看见整洁的浴室,闻到香喷喷的味道,这种浴室才配得上舒服的家!

2、搞定浴室横行的细菌

有研究显示,浴室空间潮湿、封闭,更加容易成为细菌的大本营。它存在的隐形细菌数以亿计,即便在未使用浴室的情况下,浴室细菌含量也要比普通空气中多60%。在如此恐怖的细菌包围中洗澡,这可能是件十分“危险”的事情!

燕郊新浪家居

处理浴室的细菌,以往要用紫外线、蒸汽等等方式,现在只需要用威宝EX浴室专用清洁剂,就能有效除菌确保浴室清洁卫生,有效防止霉菌滋生。经过权威实验机构检验证明,威宝EX浴室专用清洁剂能清除99.9%的大肠杆菌和黄金葡萄球菌。在健康安全“无菌”的浴室中洗澡,这才能更好地“释放”自己。

3、搞定喷头花洒、水槽的水渍、水垢

花洒、水槽使用多了也会有残留的水渍和水垢在上面,本来光鲜靓丽的浴室,多了这一道一道的“伤疤”,就像人的脸上长了雀斑一样让人讨厌,完完全全影响心情。

燕郊新浪家居

以往是用柠檬水、白醋苏打等方式,还要讲究比例和一股酸酸的味道,现在只需要用威宝EX浴室专用清洁剂,就可以有效清洁喷头花洒、水槽。我们只需往污渍上喷涂清洁剂,渗透1-2分钟之后,轻轻一擦,水垢污渍一扫而尽,再用清水冲洗,花洒、水槽光洁如新。

4、搞定浴室其他地方的污渍

当然,浴室还有许多可以处理的地方,例如浴帘、牙刷架、镜子、浴室柜等等,也可以使用威宝EX浴室专用清洁剂来清洁污渍。例如清洁镜子,看见水垢污渍,使用威宝EX浴室专用清洁剂喷涂,静待1-2分钟后再擦拭干净即可。总而言之,只要看见浴室中的污渍,使用威宝EX浴室专用清洁剂都能解决,看见哪里有污渍就喷哪里!

燕郊新浪家居

日常大家所说的清洁浴室各种小妙招,可能对付一些轻微的污渍有一些作用,但是不同污渍、水垢需要不同调配,不单繁琐,还要囤很多东西。不如就使用威宝EX浴室专用清洁剂,“十八般武艺”一瓶搞定浴室卫生!强去污能力、好闻的香味、轻松杀灭浴室细菌、随手处理等等,威宝EX浴室专用清洁剂你值得拥有!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您