531装修侠以“极致服务及标准化模块”赢得客户青睐

icon 2019-11-22 14:35:16
icon 0

摘要:近日,全国首家生活小场景装修服务提供商——531装修侠以其追求极致的工程服务为核心的品质装修,及标准化、模块化的服务链条为自身品牌赢得了口碑,吸引了来自全国各地的消费者纷纷来电咨询:天津能做小场景装修吗?上海能做7天厨卫改造吗?石家庄能做吗...

近日,全国首家生活小场景装修服务提供商——531装修侠以其追求极致的工程服务为核心的品质装修,及标准化、模块化的服务链条为自身品牌赢得了口碑,吸引了来自全国各地的消费者纷纷来电咨询:天津能做小场景装修吗?上海能做7天厨卫改造吗?石家庄能做吗?内蒙能做吗.....

这也难怪,随着新房装修需求的逐渐减少,旧房改造市场持续兴起。越来越多的消费者,选择对小场景的局部空间进行装修,比如厨房卫生间、阳台、儿童房客厅等空间。而531装修侠独创的生活小场景“7天装修”恰恰吻合了消费者的这一需求,整个装修工期,只需要7天;业主不用搬家,不用看守;装修期间卫生间可继续使用。这种贴心的服务对于偌大的装修市场来可谓独树一帜。

燕郊新浪家居

据了解,这种模式在2015年时,还是一片不被关注的未知蓝海。曾有一业主想改造自家厨房卫生间,找到了531装修侠。那时候的531装修侠还在做”“托管式”的互联网装修平台,在询问了一圈自身平台上的装修企业后,竟然没有一家公司愿意接这个活儿,这时531装修侠不忍拒绝客户,由“自营部门”签了这个项目后,迅速开始了施工合理调配、标准化作业的独创研发,从此一发而不可收,并转向了自营模式的互联网家装服务。

如今531装修侠的小场景7天装修服务已经过 数年的不断创新与验证,服务客户达3000户以上,形成了一套独有的、成熟的标准化施工作业模块。

燕郊新浪家居

标准化模块包括:套餐标准化、工艺标准化、工序标准化、材料标准化、供给标准化、验收标准化、培训标准化。

首先从套餐标准化来讲,针对531装修侠所有小场景的7天装修,根据用户的不同需求,每个小场景都分为“近十款套餐”供用户选择。无论是小清新风、简约风,或是奢华风,不同价位、不同风格,总有一款适合“您”。

从工艺及工序上来说,每一个小场景的装修,先做什么后做什么,是有一套固定的服务流程的。同时,所有的小场景装修客户都不需要搬家,施工期间,531装修侠会把业主的施工区和生活区用“隔断”区隔开,一来防尘,二来不影响业主的正常生活。

其次是材料及供给的标准化,每一个工地的材料,均由531装修侠材料部统一调配,所有的主辅材均采用一线大品牌:比如科勒、美国摩恩、布林兰特、欧琳、巴隆玛珂、施耐德、美巢、唐姆、伟星等,哪怕是一颗螺丝钉都要经过精挑细选,以确保品质。

再次是验收的标准化,每一个项目的每一个工程节点,都需要经过531装修侠的质检部门验收,验收工具、验收方式、验收指标等都有统一要求,确保完美交工。

最后是培训的标准化,531装修侠无论是工程经理,还是施工工人,都必须定期参加培训,尤其是一线施工的产业化工人,都是经过层层筛选而来,定期培训,使其施工工艺达到标准化水平。

除了标准化模块,531装修侠对客户满意度的极致追求也是值得称道的。他们是国内极少数签订闭口合同的服务商,就连水电改造、垃圾清运都是全含在套餐以内的,全程无套路、无恶意增项。整个装修过程,对业主来说,简短而又愉快。

此外,531装修侠的售后亦非常有保障,当装修完工后,售后即开始启动:水电工程是5年质保,装饰装修是2年质保,并提供终身维修。同时凡是装修完工的客户,还可申请享受“金管家”服务——即不限于装修以内的其他家居服务,如橱柜台面的“白金纳米镀膜”等服务。

有了以工程服务为核心的装修服务 和成熟流畅地标准化模块,再加上“金管家”的极致售后服务。使得531装修侠整个运营实现了良性循环,不但带来源源不断的订单,同时也赢得了客户的认可。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您