真正零冷水即开即洗,行业首款一体零冷水空气能上市

icon 2019-11-21 17:32:25
icon 0

摘要:空气能热水器的出现,在改变热水器行业格局的同时,也提升了人们的生活品质。尤其在建筑商用热水工程上,空气能热水器发挥着重要的作用。

空气能热水器的出现,在改变热水器行业格局的同时,也提升了人们的生活品质。尤其在建筑商用热水工程上,空气能热水器发挥着重要的作用。但空气能热水器的水箱一般放在室外,距离用水点有很长一段距离,导致用热水前要放掉很多冷水,这一直是用户使用的最大痛点。而海尔零冷水空气能热水器的问世,解决这一难题,弥补了行业空白,成为唯一将“零冷水”技术运用于空气能热水器的品牌。

燕郊新浪家居

真正零冷水,热水即开即来

空气能热水器水箱体积较大,安装环境受限,通常安装在屋顶、阳台等区域,水箱距离用水点较远,水管管路过长。每次打开水龙头想用热水时,都要放好长时间冷水,费水又费时。为解决这一问题,有的用户会选择安装外置零冷水模块,在水箱旁外加循环水泵,热水和零冷水功能分开控制。不仅造成操作上的不便,还十分影响美观。

为解决这一难题,普通品牌会增加一个零冷水模块,以实现零冷水功能,但需要分开控制,操作很不方便。海尔研发“零冷水空气能热水器”,首次将零冷水模块内置,使热水和零冷水可同时操控,一键即可开启零冷水,保证即开即热,避免长时间的等待和不必要的水资源浪费。

燕郊新浪家居

同时,“零冷水空气能热水器”还可与手机互联,实现wifi远程操控,用水前提前预约温度和零冷水,在预约的时间内就可以达到想要的效果,保证热水随开随热不等待,给家人带来真正贴心、便捷、畅爽的舒适洗浴。

整机一体集成,化繁为简更省心

除了开机不能即享热水,给用户带来不便体验外,空气能热水器因噪音太大造成安装位置较远,带来的操作不便,也是用户的一大痛点。而为了保证全天都有热水,空气能热水器就要长期处于工作状态,这就导致能源的过多消耗与浪费。

燕郊新浪家居

针对用户使用痛点,海尔“零冷水空气能热水器”整机一体集成,创行业首个一体集成的零冷水机器。不仅将零冷水模块内置,实现真正的零冷水功能,还采用了中央集中控制终端,多功能控制形成集成式中央控制系统,集中操控热水器性能,带来便捷的同时,提供安全稳定的运行。

另外,在解决高耗能方面,“零冷水空气能热水器”创新智控节能技术,自动感应水管中温度变化,当水温低于某一温度值时,即使管路中的水温持续下降,亦不再开启零冷水功能,避免热水器长期不用期间,开启零冷水功能而造成的不必要浪费。

安装灵活不受限,适合多种户型

普通空气能热水器的体积相对较大,安装起来占用空间多,一些小户型家庭就无法使用。并且有的热水器管路扬程不足,对于别墅、大户型家庭来说,无法满足日常用水需求。有没有一款空气能热水器能够满足多种户型需求?

海尔“零冷水空气能热水器”将内外机整合成一体式,缩小机身占地面积,外形美观且安装不受限。同时,采用国际知名品牌直流变频泵,动力更加强劲,能够带动更高扬程,有效循环水路更远,适配更多卫大户型公寓、别墅、大平层等各种户型的全屋多点用水,且无需改造水路,新房老房均可安装。

空气能热水器无论是在家用热水或商用热水领域,都扮演着十分重要的角色。此次,海尔推出的“零冷水空气能热水器”,弥补了行业空白,成为行业内首个一体集成的零冷水空气能产品。解决了用户等待热水、操作不便、安装受限等难题,并且在制热速度、健康等方面也有不错的表现,成为家用热水和商用热水的不二之选。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您