郑州建博会丨与您相约2020年第一场展会,我们一起去超越

icon 2019-11-21 17:19:34
icon 0

摘要:尊敬的各位朋友:首先感谢您在2019年的时间里对英鼎卫浴的持续关注和支持!时光荏苒,转眼已经快到2020年,英鼎卫浴即将迎来第十五个生日。

YINTIN

来了!郑州!

燕郊新浪<a href=

尊敬的各位朋友:

首先感谢您在2019年的时间里对英鼎卫浴的持续关注和支持!

时光荏苒,转眼已经快到2020年,英鼎卫浴即将迎来第十五个生日。

过去的时光里,英鼎卫浴在不断突破,不断积累。2020年,我们将以全新的面貌出现在全国各大建博会的展厅上,接受来自世界的目光和考验。

“翻过这座山,一起去超越”,是我们2020年的主题,翻过“10年代”的山,翻过质疑和矛盾的山,翻过所遇困难和挫折的山,2020年我们与各位一起去超越,向着更高的目标前进!

届时我们将会展出我们的新品,与各位嘉宾一起谋划行业发展新方向。现诚邀您莅临参观指导,我们不见不散。

展会概况介绍

郑州建博会

燕郊新浪家居

郑州建博会作为中部六省的家居建材行业发展的风向标,郑州建博会一直都是各大品牌竞相参与的大展会,也是代理商找品牌的绝佳平台。

作为中国建材行业发展的风向标,郑州建博会迄今已成功举办12届,展示面积累计三十万平方,服务展商八千余家。连续三年被评为“河南省十佳品牌展会”,2019年被河南商报评为“中原房地产信赖的会展机构”。被中国消费者保护基金会授予“(全国)打假保真放心消费联盟单位”。

迎接全新挑战

燕郊新浪家居

翻过这座山,一起去超越!

为加深英鼎卫浴品牌全国战略计划的第三年建设,英鼎卫浴对2020年的三场建博会格外的重视。届时,将以最好的面貌亮相展会,全力打造专业、专注、综合、智能的国产卫浴品牌。

历年成功举办的建博会中,英鼎卫浴每每都能凭借其优良的产品品质、强硬的技术实力、先进的设计理念和卓越的服务水平征服市场,展厅前往往人流穿梭,加盟商络绎不绝。而英鼎卫浴“全屋智能定制”系列一经推出,就收获了消费者和经销商的广泛好评,成为了历届展会的明星。在此感谢一直以来对英鼎卫浴关注和支持的经销商朋友们。

与您相约郑州

燕郊新浪家居

未来已来,经过在卫浴行业将近十五年的不断打磨与升级。“智能家居”、“低碳环保”、“量身定制”已逐渐成为英鼎卫浴产品的核心理念。

英鼎卫浴相信,“产品是最好的营销方式”,我们将不断突破,不断前行,2020年,我们将在更多更大的舞台上,向行业展示英鼎卫浴品牌的实力。我们期待与您一起探讨国产卫浴行业发展,共同研究行业发展的机遇与思路。财富新势力,创变赢未来。

明年第一场展会,与您相约郑州,不见不散!翻过这座山,一起去超越!

中国·郑州

英鼎全新智能系列来袭

2020年2月23-25日

往年展会回顾·广州

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

2018年主题:与水结缘

2018·贵州

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


2018年主题:与水结缘

2019·广州

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

2019主题:寻找梦想的力量

全国招商热线:18676804222

网址:www.yintinwy.com


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您