红旗飘扬,盛世华诞丨英鼎卫浴祝祖国繁荣昌盛,生日快乐

icon 2019-11-21 17:09:20
icon 0

摘要:岁月如歌,光阴荏苒。今年是中华人民共和国成立70周年,在全国人民喜迎中华人民共和国成立70周年之际,我们回首往昔,想一想自已这一生所走过的路,都是伴随着许许多多歌颂祖国的歌声中与共和国一起奋进,一起成长。我们从少年走到青年,从壮年走到老年,...

(祖国70周年华诞,英鼎卫浴&皇标卫浴献礼——我和我的祖国)

欢度

国庆

锦绣中华 盛世华诞

岁月如歌,光阴荏苒。今年是中华人民共和国成立70周年,在全国人民喜迎中华人民共和国成立70周年之际,我们回首往昔,想一想自已这一生所走过的路,都是伴随着许许多多歌颂祖国的歌声中与共和国一起奋进,一起成长。我们从少年走到青年,从壮年走到老年,每一个人都会哼唱很多首歌唱祖国的歌曲。

七十年蜕变

燕郊新浪<a href=

有一种蜕变,用了七十年

从1949年到2019年,我们作为共和国发展壮大的亲历者、见证者,建设者,贡献者,年过七旬的我们是亲眼看到新中国70年来的每一点成长和进步。从站起来到富起来,从富起来又到强起来,所有这一切我们这一代人都历历在目,抚今追昔。

今天,那个在西方人眼中华人与狗不得入内,那个被侵略者冠以东亚病夫之耻,那个被西方列强三番五次入侵并被迫签订城下之盟的古老国度已不再隐忍,她用实际行动向全世界展现了她无与伦比的创造力和爆发力。

如今,中国的国际地位已不可同日而语,在世界舞台上扮演着至关重要的角色,世界格局在继美苏争霸、苏联解体之后,已由双足鼎立朝着“两超多强”发展。作为一个中国人,特别是伟大的新中国大家庭的一员,我深爱着我的祖国。

大国崛起

燕郊新浪<a href=


有一种壮阔,叫大国崛起

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。

习总书记在2019的新年贺词中说的这句话,让多少为了梦想奋斗的人们感动的热泪盈眶。在1949年,新中国宣布成立,那时候的我们,还只是一个积贫积弱的国家,但是我们有着永不服输的勇气,努力奋进的信念。在中国党的领导下,亿万人民艰苦创业,努力探索中国特色社会主义的发展道路,在改革开放和现代化建设的历程中,创造了一个又一个奇迹,实现着强国富民、民族复兴的百年梦想。

共赴中国梦

燕郊新浪家居


有一种强国理想,叫中国梦

70年来,在中国党的正确领导下,在全国人民众志成城的努力奋斗下,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,在各个领域都取得了令人惊叹的成就,一步步走近世界舞台的最中央。

英鼎卫浴沐浴在党的光辉下,成长在祖国的怀抱中,真真切切的感受到了中国的力量。从师夷长技到自主研发,从外国进口到国产力量,作为建材行业领导品牌,无时无刻不在感受着“中国制造”的魅力。

历史已经并将继续证明,中国的发展是世界的机遇,中国始终是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。中国取得的成就是任何国家、任何组织和个人都否认和诋毁不了的。

作为国产力量的一份子,我们乐见祖国今日的强大,同时我们也不忘祖国昔日的危难,居安思危绝不只是句空头口号,要常怀一颗敬畏之心、一颗感恩之心。祖国的强大是我们共同的愿景,而祖国的发展更是我们每一个中国人都义不容辞的责任。

在祖国七十华诞之际,在此英鼎卫浴全体员工再次祝祖国:

生日快乐!繁荣昌盛!锦绣中华!

燕郊新浪家居



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您