科勒净水器,净化水质让肌肤重获细嫩

icon 2019-11-21 16:54:00
icon 0

摘要:作为全球知名卫浴品牌,科勒卫浴一直在打造优雅健康生活的道路上奋力前行,科勒净水器在精致沐浴上满足了消费者的全身护理需求,感受柔肤沐浴体验,进行一场关于美之初源的探寻。

作为全球知名卫浴品牌,科勒卫浴一直在打造优雅健康生活的道路上奋力前行,科勒净水器在精致沐浴上满足了消费者的全身护理需求,感受柔肤沐浴体验,进行一场关于美之初源的探寻。科勒净水器能够强效阻挡水中污垢,全效净化给肌肤带来更深层的保护与保养,呵护身体健康,让广大消费者们能安心使用。科勒净水器以其精致的设计和优越的性能,曾荣获2016年度IF国际设计大奖,是一款实力与颜值兼具的淋雨净化器。

依照世界卫生组织的标准,0mg/L——60mg/L的水称为软水。遗憾的是,我国大部分地区水质都偏硬,达不到理想状态。而科勒净水器能将自来水系统净化将其转化为软水,软水水质能让肤质变得更加细腻。

燕郊新浪<a href=

我国《生活用水卫生标准》中规定,水的总硬度不能过大,如果硬度过大,会对健康与生活有一定影响。细心观察一下,不难发现,沐浴、洗头时,皮肤常有干涩紧绷的感觉,那正是因为水质偏硬的关系。此外,硬水容易与洗护产品产生皂垢残留,影响清洁力度。

精选美国食品级罗门哈斯树脂与美国FDA认证材质,通过离子交换技术,对水中的钠离子、钙镁离子进行离子交换,有效吸附水中的钙镁离子,从而将硬水转换成软水。长期用软水沐浴,能使皮肤无紧绷感,光泽细腻。不仅针对皮肤,连秀发都能呵护到,使用软化过的水质清洗发丝,能让发质变得更柔顺,是各大小仙女的福音呢。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

护肤不仅要有耐心与恒心,更是个需要经营维系的工作,所以,路上靓丽的女孩们其实都是行走的“人民币”。深知保养不易的“软萌天使”希尔维软水机当然不能再给你们添麻烦。

强大功能“逆流再生技术”让再生液“漫”过树脂,使再生液与树脂充分接触,可有效节省材料和水,延长机器使用寿命,让这份贴心呵护陪伴更久时光。

科勒净水器让日常洗护体验浸润温柔呵护,无论你需要洗浴多长时间,都能感受遍及身心的爱意,从而开启正确高效的护肤之旅,悉心养护加上科勒净水器的从旁协助,让肌肤感受羽毛般的轻柔,让你重获细嫩少女肌。科勒净水器,让水得以回归原始的纯净,为身体找回美的初源,让温柔伴随你日常每一天。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您