室内空气污染正在成为冬季健康杀手?日立新生态室内净化

icon 2019-11-21 14:18:42
icon 0

摘要:“凄凄岁暮风,翳翳经日雪。”在寒冷的冬日里,若是问你最喜欢待在哪里?那肯定就是室内了,有紧闭的门窗阻挡凛凛寒风,有厚实的棉被暖和身体,有暖气或者家用中央空调温暖环境,简直就是冬季的天堂。但你或许想不到的是?这样温暖的氛围,带来的不仅仅是惬意...

   “凄凄岁暮风,翳翳经日雪。在寒冷的冬日里,若是问你最喜欢待在哪里?那肯定就是室内了,有紧闭的门窗阻挡凛凛寒风,有厚实的棉被暖和身体,有暖气或者家用中央空调温暖环境,简直就是冬季的天堂。但你或许想不到的是?这样温暖的氛围,带来的不仅仅是惬意,还有隐藏的健康隐患。

对于大多数人来说,冬季有70%左右的时间都是待在室内的,而城市人口在室内度过的时间更长,有的甚至超过了90%。温暖密闭的室内舒适无比却也很容易滋生细菌、病毒、尘螨等有害物质,装修过不久的家庭室内还会残留着甲醛、苯等有毒气体。所以,室内空气污染造成的危害有时比室外污染更严重,尤其对于免疫力低下的老人和小孩来说,更容易诱发过敏、哮喘、呼吸道感染等病症,严重的还会危及生命健康。

燕郊新浪<a href=

该如何抵御室内污染的现状,守护家人的健康呢?或许有人会说经常开窗通风,这的确可以缓解室内的空气污染,但先不说开窗会使得室内温度降低,老人小孩的身体受不住,单就说室外的雾霾也会对家人的健康形成不小的威胁。那么,有没有比较健康有效的方法来解决室内污染问题呢?

燕郊新浪家居

日立中央空调新生态室内机,全新搭载PE纯净生态模块,探索新鲜好空气,独创自由呼吸新法则之加减乘除系列,加活力、减灰尘、除异味、乘倍舒适。严寒冬季,呵护你和家人的健康生活。

燕郊新浪家居

自由呼吸新法则之加活力

室内长时间不通风很容易滋生细菌、霉菌等,人体吸入后容易引发呼吸道疾病和过敏症状。日立中央空调新生态室内机,可以有效增加空气中的负氧离子含量,不仅能去除霉菌,净化空气,还具有抗氧化、美肌、增加抵抗力的功能,让家人每天都可以美美的呼吸新鲜空气。

自由呼吸新法则之减灰尘

    浮尘、雾霾等易扩散微粒子是引发呼吸道疾病的重要诱因,即便是门窗紧闭,室外的灰尘等有害空气也进入室内。日立中央空调新生态室内机,搭载PE纯净生态模块,可以过滤、净化以及负离子对颗粒的加速下沉,解决掉空气中的微粒子。

自由呼吸新法则之除异味

    装修过的家庭极易产生甲醛、苯等有害气体,而冬季室内温度较高,会加速甲醛的释放,威胁家人健康。日立新生态净化机,全新搭载PE纯净生态模块,可以将甲醛分解为二氧化碳和水,随气流排出室内。

自由呼吸新法则之乘倍舒适

日立中央空调新生态室内机,不仅可以净化室内空气,还能通过森林风、静音睡眠、智能除湿、智能自清洁等功能,让用户在原有惬意的基础上,享受乘倍舒适。

燕郊新浪家居

既能保证室内的温暖环境,又能呵护家人的健康呼吸,日立新生态室内净化机可以说是实现了冬季呼吸的“鱼与熊掌兼得”。想要在寒冷的冬季呼吸新鲜空气吗?想要守护家人的健康安全吗?快去日立中央空调天猫旗舰店了解更多的产品信息吧!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您