一碗热腾腾的西红柿牛腩汤欧琳厨房跨界歌王舞台勾起回忆

icon 2019-11-21 12:44:24
icon 0

摘要:随着年岁渐增,人也变得爱回忆了。刚刚播出的由欧琳厨房冠名的2019《跨界歌王》第六期就上演了一幕幕回忆杀,看完之后回味无穷。

随着年岁渐增,人也变得爱回忆了。刚刚播出的由欧琳厨房冠名的2019《跨界歌王》第六期就上演了一幕幕回忆杀,看完之后回味无穷。

这一期,“跨界召集人”刘涛携手两大音乐才子黄国伦、卢庚戌,联合超强跨界阵容罗嘉良、小沈阳、严屹宽、王雷、李小萌、秦俊杰一起惊艳开唱,为观众们带来一幕幕听觉的回忆。而节目现场的欧琳厨房则从味蕾出发,让嘉宾们瞬间找到了小时候的味道。

一碗热气腾腾的西红柿牛腩汤,暖心暖胃又营养滋补,也许是味道太鲜美,亦或是唱歌累了,现场嘉宾都大口大口喝起汤来。

燕郊新浪<a href=

寒冷的冬天里,最舒适的事莫不过于窝在沙发里看一本喜欢的书,再随手捧起一碗热汤,瞬间回到在父母身边温暖又惬意的日子。而回忆里妈妈的味道,一定少不了一碗营养又美味的热汤。

这碗汤就让曹扬想起他的妈妈用西红柿做汤时,因为担心残留的农药,总要把西红柿泡上一整天。小编也想到小时候妈妈每次熬大骨汤时,总是不厌其烦地撇去漂在上面的油沫,剩下的汤渣也要仔细过滤好倒进垃圾桶里。

燕郊新浪家居

妈妈们总是这样,为了我们吃的健康放心,做饭时严格把关每一道工序,不辞辛劳地做任何细致入微的事情。

如果有一台欧琳水槽洗碗机,她们也就不用这么辛苦了。可能沾有农残的果蔬放进具有水离子净化功能的水槽洗碗机,超声波、微滤洗双效净化、高效杀菌去农残,不用清洁剂就能洗得干干净净,喝剩的汤渣也可以交给欧琳净洗中心,垃圾处理功能够轻松处理厨余垃圾残留。

燕郊新浪家居

想要了解更多的明星的跨界故事,就与我一起锁定每周六晚21:10分由欧琳冠名的北京卫视2019《跨界歌王》吧


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您