美佰利全屋定制 落实标准化建设 为终端业绩赋能

icon 2019-11-21 12:40:21
icon 0

摘要:近日,美佰利2020“终端标准化体系建设”项目启动暨誓师大会成功举办。本次大会围绕“标准化建设”内容展开,赋能终端,为终端销售助力!

  无规则不成方圆,无标准难以发展。面对消费升级与家居定制的大潮,如何利用标准更好地支撑和促进业务发展?近日,美佰利2020“终端标准化体系建设”项目启动暨誓师大会成功举办。本次大会围绕“标准化建设”内容展开,赋能终端,为终端销售助力!

燕郊新浪家居

  项目启动大会以一场融入了沟通、协作、信念、担当、责任等内容的拓展训练为“开场哨”。在以10人为一组的拓展活动中,大家通力合作,演绎出一幕幕团结协作、相互扶持、激励前进的生动场面。

  在接下来的拓展分享中,大家纷纷表示,会将拓展训练的感悟和体验转化为做好本职工作的动力,以崭新的精神面貌和一丝不苟的作风投入到工作中去,切实提高服务效能,树立服务型团队的良好形象。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


    标准源于终端 服务于终端

  会上,美佰利全屋定制潘总经理对本次会议进行了开营致辞。潘总表示:“一切标准来源于优质门店的成功经验,我们要取长补短建立标准,再推广到终端指导经营管理,确保标准具有实效性和指导性”。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


    聚焦终端全方位整合 精准把握市场需求定位

  此外,美佰利重金聘请到深圳智博企业管理策划有限公司方光圣先生,作为2020“终端标准化体系建设”项目顾问,为美佰利家居终端店面的经营管理及销售,提供高效实用的方法,建设终端标准化体系,打造美佰利终端营销新模式,为终端业绩赋能。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


  正所谓“终端决胜、系统为王”。用全方位店面经营管理良方,共推标准化体系建设进程,是美佰利十年深耕高端全屋定制市场,对家居艺术深刻理解,以及对未来家居行业市场需求精准定位的体现。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


  确定目标、为之奋斗!会议的最后,所有参会人员进行目标承诺宣誓。铮铮誓言、斩钉截铁,美佰利营销团队共同宣誓:通过扶持门店开展各类营销活动,进行全方位优秀人才培训,以输送标准化运营体系等一系列运作手法,让美佰利在同类家居品牌中独树一帜,抢占更加广阔的市场,领跑家居行业!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  美佰利始终把标准化工作作为企业发展的首要任务,夯实标准化工作机制、打造标准化精英团队。相信通过此次誓师大会,美佰利终端开拓能力将会更上一个台阶,终端服务将会发挥品牌标杆的作用。

  


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您