践行环保理念,德国博世壁挂炉提质升级

icon 2019-11-21 12:39:18
icon 0

摘要:随着当下社会经济的快速发展,注重品质生活已成为一种时尚风潮。并且,国民素质的提高,也让整个社会更加重视环保产品的使用。例如,冬天取暖是近期大多数南方家庭的亟待解决的头等大事。哪款节能环保产品能够成为南方家庭的过冬帮手?运用欧洲尖端科技的博世...

随着当下社会经济的快速发展,注重品质生活已成为一种时尚风潮。并且,国民素质的提高,也让整个社会更加重视环保产品的使用。例如,冬天取暖是近期大多数南方家庭的亟待解决的头等大事。哪款节能环保产品能够成为南方家庭的过冬帮手?运用欧洲尖端科技的博世壁挂炉,被不少注重生活品质且环保意识强的消费者列为采暖首选。

燕郊新浪<a href=

博世壁挂炉所属的博世集团,是欧洲最大的燃气锅炉供应商之一,百年来,其在欧洲市场一直处于领头羊的地位。事实上,博世集团不仅涉猎家用热力设备领域,还在汽车、建筑等其它领域造诣颇深。不论是采暖设备抑或是其它产品,博世集团始终秉持“德国制造”的匠人精神,致力于技术创新,严格把控每一个环节,将消费者给予的高度评价视为前进的动力。同时,面对当前全球环境污染日益严峻的局面,作为百年企业的博世集团勇于承担社会责任,为产品技术研发投入大量的人力、物力。基于此,博世旗下即将上市的博世Condens 7100 W冷凝炉横空出世。

博世Condens 7100 W区别于常规炉,其热效率又将达到一个新的高度。热效率高的壁挂炉燃气燃烧更为充分,这样一来便不会造成多余的燃气浪费,为消费者节省燃气费用的同时,也为环境保护做出了些许贡献。此外,这款博世Condens 7100 W冷凝炉搭载高效低能耗的Erp循环泵,符合欧盟的Erp节能指令,可节约大量的电能,耗能更低。而除提供暖气外,博世Condens 7100 W冷凝炉也将为消费者提供源源不断的生活热水。既做到一炉两用,又将节能体现于无形中。

燕郊新浪家居

博世壁挂炉真正将节能和环保的理念融入品牌产品的灵魂中,其在产品方面不断推陈出新,以更好的品质,更人性化的设计,打动更多注重生活质量的消费者的心。目前,博世Condens 7100 W冷凝炉已在欧洲畅销百万台,为众多欧洲家庭提供着优质且舒适的生活服务。相信在中国,博世壁挂炉也将会成为南方家庭的好帮手,共同致力营造环保节能的家居环境。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您