源自德国原装进口,博世壁挂炉燃爆市场

icon 2019-11-21 12:36:35
icon 0

摘要:随着人均收入水平的持续提升,消费者在生活品质方面有了更多追求,对家居舒适性的要求也愈发“严苛”。以冬季取暖为例,过去消费者大多只能普遍使用集中供暖,被动接受立式散热片不美观、占空间、影响装修效果、供暖时间和温度不能自主控制,且供热效果冷热不...

随着人均收入水平的持续提升,消费者在生活品质方面有了更多追求,对家居舒适性的要求也愈发“严苛”。以冬季取暖为例,过去消费者大多只能普遍使用集中供暖,被动接受立式散热片不美观、占空间、影响装修效果、供暖时间和温度不能自主控制,且供热效果冷热不平衡,供暖时间无法随气候变化灵活调整,管线上及空闲屋存在热能浪费等缺点,而现如今得益于壁挂炉、地暖等供暖新方式的出现以及大范围使用,消费者们已然能够享受一个绿色舒适的温暖冬季。

燕郊新浪家居

在当前的所有供暖方式中,壁挂炉可以说是一种颇受消费者喜爱的独立供暖方式。壁挂炉以天然气、人工煤气或液化气作为燃料,燃料经燃烧器输出并在燃烧室内燃烧后,热交换器会将热量吸收。当采暖系统中的循环水在途经热交换器时,就会得到往复加热、从而不断将热量输送到各个房间,让房间内的人都能够处于一个温暖的室内环境中。另外,壁挂炉不仅支持各个房间自由随意设定舒适温度,而且还能够提供大量恒温卫生热水以满足家庭沐浴与厨房用水。

壁挂炉可以说是一种具有强大家庭中央供暖功能的“利器”,同时也是现代人畅享舒适家居生活的必备“神器”。而为了更好满足消费者对于舒适生活的需求,博世特别推出了德国原装进口的Condens 7100 W高端冷凝壁挂炉。据悉,博世这款冷凝壁挂炉是德国、英国市场畅销机型之一,搭载了由欧洲专利认证的博世自主研发WB5硅铝合金换热器、ErP泵等技术,并且机身采用了无焊点铸造工艺,在让其拥有精致时尚外观的同时还大幅延长了工作寿命。

燕郊新浪家居

除此之外,博世Condens 7100 W高端冷凝壁挂炉还配备了Heatronic III第三代博世专利热电子控制系统,其拥有的高效感应及多层智能分析算法可有效提升淋浴体验,再加上其拥有的静音设计以及可支持水路组件零活安装的优势。不仅可以让消费者享受到品质家居生活,而且还可以让消费者更加轻松、便捷地对产品进行安装和维护。

随着寒冬一步步临近,无论是对于生活品质有进一步追求的北方消费者,还是冬天相对湿冷的南方城市,博世Condens 7100 W高端冷凝壁挂炉都可以完美胜任节能环保供暖的使命,为千家万户带来舒适的供暖体验。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您