匠心巨制,博世壁挂炉助力冬日温暖生活

icon 2019-11-21 12:25:01
icon 0

摘要:自十八大召开以来,中国开始步入工业化后期阶段,中国的经济发展速度也得到了全世界的关注,这些都预示着我国已经成为世界性实体经济大国。

自十八大召开以来,中国开始步入工业化后期阶段,中国的经济发展速度也得到了全世界的关注,这些都预示着我国已经成为世界性实体经济大国。随之而来的是消费结构的升级,人们对于生活质量的要求不断提高,国民追求舒适的品质生活已然成为大众趋势。时值冬日,许多南方家庭为了能够提升家居生活幸福感,而选择将壁挂炉作为冬日温暖生活的助力,壁挂炉市场也因此火爆起来。

燕郊新浪家居

其中,博世壁挂炉作为欧洲老牌家用采暖设备,以智能化的操作体验、人性化的使用感受和优异的品质,在激烈的市场竞争中占有一席之地,并稳居国内壁挂炉行业头部位置。如今,最近上市的博世Condens 7100 W冷凝炉又在原有的基础上做出了多方面的创新。据悉,该款壁挂炉为德国原装进口,秉承德系血统,传承工匠精神。其采用博世特有的超大面积羽翼式WB5高效热交换器,大大增强壁挂炉换热器的导热性。同时配备卓越的博世EMS燃烧管理系统,可以充分预混空气和燃气,燃烧时保持二者的最佳配比,这样不仅能够帮助用户节省燃气费用,更有利于环保。

燕郊新浪家居

此外博世壁挂炉一直从消费者的角度出发,考虑如何有效地提高消费者的生活舒适感和方便度。所以博世Condens 7100 W冷凝炉在机身上也下了不少功夫,打造出更小体积,适用于厨房橱柜等地方的壁挂炉产品。另外为了给用户带来更加舒适的使用感受,博世Condens 7100 W冷凝炉搭载博世自主研发的智能控制器,可以精准调控生活水温,同时混合器搭载消音装置也被运用到该款博世冷凝炉上,在提供舒适生活的同时保证机器的静音度,综上所述,这些技术使得博世壁挂炉再一次地走在了提高用户生活品质的前线。

未来,博世品牌仍将坚守初心、奋勇前行,用安全可靠、高效节能的家用设备为消费者的舒适生活保驾护航,并带给中国消费者更多的惊喜。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您