全国建材家居与房产建设产业融合会议协办12月28日举行

icon 2019-11-21 12:23:56
icon 0

摘要:近日,全国建材家居与房产建设产业融合高峰会议的活动组委会副主任李作奇介绍,全国建材家居与房产建设产业融合高峰会议定于12月28日举行······

近日,全国建材家居与房产建设产业融合高峰会议的活动组委会副主任李作奇介绍,全国建材家居与房产建设产业融合高峰会议定于12月28日举行,本次活动五会合一包括全国建材家居与房产建设产业融合高峰会议、中国建筑材料流通协会六届三次理事会、2019中国建材与家居行业科学技术奖颁奖大会、2019全国建材与家居行业劳动模范表彰大会、中国建筑材料流通协会系统六届六次领导干部工作会议。

本次参会嘉宾来自祖国四面八方,有中国建筑材料流通协会会长秦占学、万科集团董事会主席张近东、苏宁控股集团董事长车建新、红星美凯龙家居集团董事长协会执行会长李小明、帝海集团董事长协会执行会长何新明、东鹏控股董事长协会执行会长王宁、居然之家家居连锁集团总裁孟艟、佛山顺德佳涂乐装饰工程有限公司董事长杨韶勇、深圳市时尚产业创新研究会发起人及特聘专家顾问钱奥雷、山西六建集团有限公司董事长徐建刚、欧亚达商业控股集团董事长兼总裁顾江生、顾家家居董事长林孝发等。

这是中国建筑材料流通协会倾全协会之力打造的中国建材家居行业的跨界合作交流平台。同时,在大会上将会正式发布“2019中国建材家居行业科学技术奖与全国建材家居行业劳动模范”获奖名单,中国建筑材料流通协会将邀请科技部、工信部、商务部、全国总工会等相关领导为获奖单位与个人进行隆重颁奖。

在本次“博鳌峰会”上,大会主承办方除了组织玻璃、瓷砖、卫浴等产品类企业参会,还会邀请50余家房地产开发商、80余家施工单位、招标采购单位、100余家建材家居主流市场以及100多家装饰公司、40余家装配式建筑公司、特色村镇项目方等需求端参会,全产业链参会人数将达1200余人。在大会期间,将邀请科技创新企业代表与房地产巨头现场发表主题演讲,同时组织多场行业分论坛与跨界对话论坛,为大家居产业链上下游企业提供互动交流、合作共赢的机会。 

据活动组委会副主任李作奇介绍,在当前较为严峻的行业形势下,建材家居行业科学技术奖与全国劳动模范的评选落地,目的是促进企业加快转型升级,以科技创新赋能品牌价值,以模范带头推动企业发展,科技创新与模范榜样将在企业往后的发展中发挥越来越重要的作用。李作奇还表示,本次“博鳌峰会”的举办,既是搭建产业链跨界融合交流平台,也是为企业赋能,为行业加油。这个活动将会一年一度连续地举办下去,打造成我国建材家居行业年度顶级品牌峰会。

附上会议主要日程

12月28日上午

2019中国建材与家居行业年会——全国建材家居与房产建设产业融合高峰会议:主题演讲及高端对话2019中国建材与家居行业科学技术奖颁奖大会

12月28日下午

中国建筑材料流通协会六届三次理事会2019全国建材与家居行业劳动模范表彰大会

12月29日上午

2019中国建筑卫生陶瓷绿色制造产业链论坛暨2019中国陶瓷卫浴行业市场大数据发布会中建协涂装委2019年会暨优质工程(外墙涂装)颁奖大会全国智慧供暖产业融合促进发展论坛中建协屋面瓦委2019-2020年度行业交流会中国首届设计师技能大赛颁奖典礼暨家装行业发展指数趋势报告发布会2019照明电气产业升级峰会

12月29日下午及晚上

中国建筑材料流通协会系统六届六次领导干部工作会议2019中国建材与家居行业科学技术奖2019全国建材与家居行业劳动模范。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您