博世壁挂炉的破局之道:以技术创新赢消费者芳心

icon 2019-11-21 12:23:50
icon 0

摘要:近年来,壁挂炉在中国市场上备受欢迎。尤其是在没有集中供暖设施的南方,壁挂炉成为了很多家庭首选的过冬设备。伴随着壁挂炉需求的增多,市场竞争也愈发激烈,其中博世壁挂炉表现耀眼,这都得益于博世壁挂炉以消费者为中心的理念和精益求精的企业精神。

近年来,壁挂炉在中国市场上备受欢迎。尤其是在没有集中供暖设施的南方,壁挂炉成为了很多家庭首选的过冬设备。伴随着壁挂炉需求的增多,市场竞争也愈发激烈,其中博世壁挂炉表现耀眼,这都得益于博世壁挂炉以消费者为中心的理念和精益求精的企业精神。

燕郊新浪<a href=

用匠心造好产品,抢占市场先机

在经济快速发展的今天,中国的消费市场的潜力完全不可同日而语。中国家庭对于高质量生活水平的追求和博世壁挂炉致力于提高人类生活水平的初衷不谋而合,以在欧洲畅销百万台的博世Condens 7100 W冷凝炉为例,其采用德国整机原装进口,将人性化体验巧妙融入精湛的设计中,搭配WB5高效热交换器、Heatronic III智能控制器和高精度涡轮流量传感器,给中国消费者带来全新的采暖体验。

燕郊新浪家居

用品质加持口碑,赢得市场青睐

品牌形象的树立,并非朝夕之事。博世壁挂炉从初入市场到成为消费者口口相传的佳品,都得益于博世品牌十几年来的潜心研发,以技术打造好品质,以好品质赢消费者青睐,集人性化和功能性于一体的博世壁挂炉最终在市场站稳脚跟。如今,博世品牌的创新研发脚步依然未停下,从常规壁挂炉到冷凝式壁挂炉,从产品性能到外观设计,博世壁挂炉仍在脚踏实地的进步着。最近新上市的博世Condens 7100 W冷凝炉便是博世创新精神的完美体现,它以消费者体验为第一诉求,将人性化巧妙地融入到精湛的设计中,在保持高效率、低排放、低噪音等德系优异品质的同时,打造“海洋之心”的灵动外观,让生活热水和冬日供暖的体验非同一般。

冬日来临,壁挂炉市场的竞争依旧激烈。然而博世壁挂炉却能在竞争的浪潮中,保持宠辱不惊的平和心,坚守自己的破局之道,一步一个脚印、稳扎稳打地提升品质,用实力说话,创造竞争力,以高标准严格要求自我,赢得属于自己的壁挂炉市场。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您