林昌地板强势登陆央视2套、10套,塑造林昌品牌正能量形象

icon 2019-11-21 10:36:17
icon 0

摘要:在严峻的经济形势下,中国地板行业在今年处于迷茫与观望中,摸索前进的方向。但有一家地板品牌却是大动作频频,发展势头更加强劲,一次又一次成为行业关注的焦点。2019年,林昌地板不断创造热点事件,知名度、热度不断攀升,成为2019年地板行业的明星...

在严峻的经济形势下,中国地板行业在今年处于迷茫与观望中,摸索前进的方向。但有一家地板品牌却是大动作频频,发展势头更加强劲,一次又一次成为行业关注的焦点。2019年,林昌地板不断创造热点事件,知名度、热度不断攀升,成为2019年地板行业的明星品牌!

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

2019年12月1号至12月8日,林昌地板广告强势来袭,登陆央视2套和10套频道聚焦投放,分别在多个时间段进行播出投放。尊享品质,林昌地板,您身边的好地板!

央视二套、十套精准投放

央视作为国家电视台,在用户规模和影响力上占据着国内主流媒体领先地位,是国内最高端最权威的媒体投放平台,是目前进行企业品牌传播的黄金渠道。

央视同时是中国最大的大众媒体,直接覆盖亿万观众,在央视进行广告投放无需担心信息碎片化带来的信息缺失和品牌形象误解,能够让企业省心,并且,央视以自身的影响力保证广告主品牌,传播正面形象,是保证企业形象的定海神针。

CCTV-2财经频道,是以财经资讯节目为核心、生活服务节目为辅助的电视频道,作为经济政策的宣传窗口、经济成就的展示平台和经济生活的联系纽带,财经频道多年来一直深受国内观众的喜爱,收视率高,权威性强,林昌在财经频道的广告投放,将为提升品牌形象和影响力带来极佳的正面效果!

燕郊新浪家居

CCTV-10科教频道,是以教育、科学、文化题材为内容的电视频道,《百家讲坛》、《探索·发现》、《健康之路》等节目,为广大的老百姓普及历史、科学、健康等多方面的知识,寓教于乐,脍炙人口。林昌在科教频道的广告投档,能够让更多的国人认识到林昌地板环保、健康、安全等特性,塑造林昌品牌的良好口碑。

燕郊新浪家居

好产品总是要让更多人知道。借助央视的强大力量,林昌地板要将环保健康的居家理念传达到千家万户。

作为影响力最广、公信力最强的媒体,央视拥有超过13亿的受众。无数的品牌在央视的舞台上被认知,并走进亿万消费者的家庭。林昌在央视的广告投放,也将进一步加强消费者对林昌品牌的信任。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您