无桶净水时代来临,沁园深度挖掘全面布局

icon 2019-11-20 14:04:35
icon 0

摘要:“无桶”概念在国内净饮水市场已经出现数年,但却依旧未广泛走进社会消费者视野。据《2019中国净水器行业发展报告》显示,2018年,中国净饮水设备市场规模达到了1435万台,其中,有桶净饮水机较无桶净饮水机占比要大一些。对于无桶净饮水未来的发...

无桶概念在国内净饮水市场已经出现数年,但却依旧未广泛走进社会消费者视野。据《2019中国净水器行业发展报告》显示,2018年,中国净水设备市场规模达到了1435万台,其中,有桶水机较无桶净水机占比要大一些。对于无桶净饮水未来的发展,深耕于净饮水行业二十一年的沁园认为,无桶净饮水即将来临,并且其将会成为未来净饮水市场的主流。

燕郊新浪<a href=

有桶净水器是行业发展初期的产品,由于过滤机制的不够完善,导致净水速度较慢无法实现即,需要提早把水过滤好,存放到桶里去。再加上无桶净水器在刚面世时出水速度较慢无法满足日常生活水需求,有桶净水器才会占据较大的市场份额。不过现阶段随着研发技术的进步,无桶净饮水产品过滤效率已经实现了”的效果,新一代的无桶净饮水机“革命军”逐渐走进大众视眼。

燕郊新浪家居

沁园作为净饮水行业的品牌企业,为满足当下消费的高品质生活的追求,近期全新推出的海王系列净水器不仅仅在有/无桶的设计上推陈出新,同时在产品外观,滤芯更换,净水技术,智能化等方面都独居匠心。

燕郊新浪家居

沁园海王拥有小巧机身设计能够轻松驾驭不同家庭厨房400G无桶大流量,出水更快,接满一个200毫升的杯子仅需12秒,新鲜纯水即滤即饮,纯净生活无需等待,无桶设计有效地避免了可能存在的二次污染问题。

在净水功效上,沁园“海王”净水器高效3年RO膜的采用,解决了用户对滤芯使用寿命的顾虑,使用成本一省到底。同时内部搭载PGP复合滤芯+RO膜+后置炭组成三芯五级精滤系统,在保证水质纯净安全的同时,更能有效滤除水中的小颗粒杂质,细菌,重金属等杂质。沁园海王系列净水器能有效去除99%水中漂白粉副产物(三氯甲烷、四氧化碳)以及99%的铅,镉等重金属成分

燕郊新浪家居

除了优秀的净水性能外,海王净水器还实现了WiFi智联功能,通过手机APP智联海王净水器、水质情况、滤芯寿命一目了然。

燕郊新浪家居

随着净饮水行业对无桶净水产品研发力度的加大,可以预计,无桶净水机的市场渗透率必将进一步扩大,并在家用净水器中的比例也将逐年递增。作为净饮水行业先驱者,沁园始终坚持以客为心的服务理念,把握市场新风向,与时俱进。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您