地暖系统定期清洗不能少 国美管家专业服务随时Call

icon 2019-11-20 12:19:45
icon 0

摘要:天气转冷,马上就要进入严冬,很多家庭安装上了地暖系统,尤其对于没有没有暖气的南方城市,地暖系统较之空调来说,取暖更加方便,散热也更均匀。然而清洗地暖系统却需要专业的人员和工具。

天气转冷,马上就要进入严冬,很多家庭安装上了地暖系统,尤其对于没有没有暖气的南方城市,地暖系统较之空调来说,取暖更加方便,散热也更均匀。然而清洗地暖系统却需要专业的人员和工具。

燕郊新浪<a href=

国美管家工程师清洗地暖管道

来自重庆的张先生近期准备打开去年安装上的地暖系统,由于一年未使用,他很担心管道的清洁会影响制热质量,就在11月中旬预约了国美管家的地暖清洗服务,第二天9点左右国美清洗工程师就携带着地暖清洗仪器上门检查,在检查的过程中工程师仔细的拆开进水阀、卸下过滤网,发现他家的管道中堆积了很多泥沙,在专业设备循环进行了3次子弹冲洗后,地暖管道中排出的污水由黑转清,耗时2个小时。张先生感叹:“地暖系统经常定期清洗真的太重要了。”

燕郊新浪家居

充满污垢被拆下的管道系统

随后,清洗工程师又为张先生耐心的讲解了地暖系统使用中的问题以及后续的保养方式,让张先生受益匪浅。地暖清洗结束,清洗工程师把地暖管道中的垃圾和杂物快速处理带走。张先生开启地暖系统,整个家很快温暖如春。他对国美管家地暖清洗服务的专业和高效赞不绝口,表示:“国美清洗工程师不但让我家的地暖系统焕然一新,还带给我家清洁健康、温暖舒适的环境。以后我还会定期接受国美管家的清洗服务。”

多年来,国美在布局服务体系的过程,不仅推出了定位于高质量家电售后服务交付平台——国美管家,还组建了提供家电送装服务的安迅物流专业化物流送装团队,协同九诺客服系统提供有温度的人工服务咨询,形成“购买商品-送货安装-家电维修-清洗保养-以旧换新-再次购买”的商业闭环,完成对商品全生命周期不同阶段的服务创新。送装同步、一次到家、套购服务、清洗礼包、以旧换新等服务产品陆续推向市场。

燕郊新浪家居

据悉,针对用户日益关心的居家环境问题,国美推出舒适家业务,将中央空调系统、环境治理系统(新风)、供暖系统(地暖)、水处理系统、除尘系统、安防系统、能源系统、智能家居系统8大系统涵盖其中。以其中的供暖系统为例,为用户提供了免费测量、免费设计、免费配送、带货安装、全程维护、专业售后在内的6大金牌服务,为用户提供量身定制舒适家整体解决方案和舒适的家居生活环境。国美为张先生提供的地暖系统清洗服务即是国美管家全新上线的重要后服务项目。

在“双十一”期间,国美舒适家业务销售收入同比提升67%。其中,地暖系统销售收入增长101%,重点品牌美的提升184%、威能提升151%、A.O.史密斯提升102%。

用户对于地暖系统的需求正在激增,未来,国美计划全年完成500家舒适家生活馆专厅建设,用户可以走进国美门店的舒适家生活馆专厅内亲身感受地暖系统。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您