香港諾貝持续推进环氧填缝剂国内市场战略布局

icon 2019-11-20 10:32:12
icon 0

摘要:11月12日,香港諾貝与新疆地区经销商达成合作,正式签订合作协议。自此香港諾貝环氧填缝剂3年时间迅速覆盖全国120个中小城市,经销商遍布29个省份自治区总数达209个,初步完成香港諾貝环氧填缝剂国内市场战略布局。

11月12日,香港諾貝与新疆地区经销商达成合作,正式签订合作协议。自此香港諾貝环氧填缝剂3年时间迅速覆盖全国120个中小城市,经销商遍布29个省份自治区总数达209个,初步完成香港諾貝环氧填缝剂国内市场战略布局。

国内环氧填缝剂的佼佼者

从最初的勾缝剂、填缝剂再到美缝剂美缝行业经过了数年的蓬勃发展,产品不断更新换代,美缝剂产品在经过数年的“炙手可热”之后,逐渐进入“衰退期”,美缝剂的诸多缺陷阻碍了其继续成长。与此同时作为新型的美缝材料-环氧填缝剂产品开始在国内市场“登台”。

燕郊新浪<a href=

而国内市场,由于材料、技术等限制,很长一段时间内市场上的环氧填缝剂被国外品牌垄断,使得环氧填缝剂只能是一些豪宅、酒店、高档会所、高端住宅的美缝专属。与普通的瓷砖美缝产品相比,环氧填缝剂作为新型的美缝产品的功能性,美观性等方面的优势逐渐成为普通大众的需求。

2016年香港諾貝依靠在美缝行业的丰富行业知识、先进的科学技术,经过全体员工的不懈努力,成功研制出诺贝环氧填缝剂。香港諾貝环氧彩砂填缝剂采用意大利水性环氧树脂、德国进口原料与天然煅烧彩砂组成,是一款水性环保材料,产品已通过 REACH和REACH欧盟环保权威认证,具有高度化学和机械性能、健康安全、抗污抗菌、易清洁、美观等多个特色。无论是从价格、施工、性能方面较国外品牌毫不逊色。

香港諾貝环氧填缝剂得到了各个行业和消费者的认可,先后与金螳螂、龙发等装饰公司合作,与建工集团、知名建筑公司合作,与华夏、荣盛多个地产公司合作,与诺贝尔、东鹏等多家高端瓷砖品牌合作。

香港諾貝环氧填缝剂经过3年的发展,打造了上千个精品工程,如北京东山墅别墅、北京大兴金茂悦、北京大兴国家税务局分局、北京昌平御汤山别墅、北京798艺术馆北极熊画廊、北京三里屯小学、北京通州张家湾卫生院、北京世贸天阶、北京芬兰大使馆、国防大学、张家口航空小镇别墅、拉菲水岸等。香港諾貝环氧填缝剂在各个领域中得到了普遍应用。

持续推进国内市场战略布局

香港諾貝新型復合材料有限公司专注于绿色环保建筑材料的研发及贸易,现拥有环氧填缝剂、瓷砖粘结剂、柔性防水等建材产品的研发、生产、销售、服务为一体化的综合性生产企业。香港諾貝环氧填缝剂是香港諾貝新型復合材料有限公司众多产品线中的精品,累计销量达12亿。

燕郊新浪家居

11月12日,香港諾貝与新疆经销商达成合作,自此香港諾貝环氧填缝剂产品在3年时间内迅速覆盖全国120个中小城市,经销商遍布29个省份自治区总数达209个,顺利完成国内市场战略布局的第一阶段。

随着人们对于高品质家装材料的追求,高端瓷砖的盛行,美缝行业市场的不断完善,环氧填缝剂作为新型的填缝剂产品在众多方面的优越性能得到认可,香港諾貝不断推出更环保、更优质的产品来满足消费者。9月份香港諾貝独立自主研发的諾貝环氧清洗剂正式问世,更新完善了瓷砖美缝解决方案,为更多家庭带来健康生活。

香港諾貝将一如既往,砥砺前行,持续推进环氧填缝剂国内市场战略布局,让更多的家庭用上健康放心的优质产品。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您