LIEBHERR利勃海尔Monolith系列冰箱 一场奢华感官盛宴

icon 2019-11-19 14:43:23
icon 0

摘要:德国Liebherr利勃海尔自诞生之日起,就在高端电器领域一直坚持不断的突破和创新,创新的维度包括了食物储存空间的环境、用户操作的便捷度、提高能源效率以及产品优雅时尚的外观设计等。

德国Liebherr利勃海尔自诞生之日起,就在高端电器领域一直坚持不断的突破和创新,创新的维度包括了食物储存空间的环境、用户操作的便捷度、提高能源效率以及产品优雅时尚的外观设计等。Liebherr利勃海尔全新系列——Monolith更是代表了Liebherr利勃海尔的世界领先制冷技术以及不断突破自我研发创新产品的巅峰之作,为用户带来一场奢华的感官盛宴。

燕郊新浪家居

树立制冷技术新标杆

Liebherr利勃海尔一直是制冷技术的领军者。早在1996年Liebherr利勃海尔就采用了Bio Fresh 生物养鲜技术,而这项技术在20多年后的今天依然是卓越制冷技术的典范。Bio Fresh 生物养鲜系统的抽屉配有独立的气候控制系统,它在冰箱内部能塑造不同的气候状态,来为不同种类的食物提供最适宜的储存空间,最大程度的保存食物本身的营养元素,提供一种更加健康的生活方式。比如,Bio Fresh 生物养鲜可以在一个抽屉中为水果和蔬菜创造一个高湿度的安全存储环境,而在另一个抽屉中则可以为肉类创造一个低湿度的干燥箱。Liebherr利勃海尔Monolith在此基础上还拥有第三个抽屉,与Bio Fresh-plus进一步融合,温度可低至-2℃,是保存新鲜鱼类和海鲜的最佳选择。

Monolith作为Liebherr利勃海尔高性能动力制冷系统的创新产品,除了Liebherr利勃海尔独有的Super Cool和Super Frost功能外,还具有制冷领域的突破性设计——Power Cooling功能。Liebherr利勃海尔重新设计了Monolith的内部,让冷空气在门后循环。这样储存在冰箱内部的食品和储存在冰箱门上的食品,保证处于同样的温度环境。

燕郊新浪家居

简单、便捷的生活体验

Monolith虽然拥有很多世界级领先科技的应用,但它的一切设计都从用户出发,非常简单、易于操作使用。每台 Monolith冰箱都配备了 FlexSystem,这是一个简单易用的灵活组织系统,用于分类和分离储存任何您储存在生物养鲜箱中的食品。顶部 Infinity Bean照明在所有的生物养鲜抽屉前都打出一道明亮的光柱。当关闭时,很容易看清里面的食物,打开的时候更能提供很好的照明效果。Monolith直观的电子触控面板采用全彩色2.4英寸触摸和滑动屏幕,明亮、干净且易操作。

燕郊新浪家居

静音工作  沉默代表了强者的力量

Liebherr利勃海尔电器是业内最安静的产品之一恰如沉思安静图书馆。每种新产品都在Liebherr利勃海尔专业的噪声实验室内进行测试,以确保噪音保持在最低水平。Monolith 的低声安静操作会让您感到惊讶,产品设计之初就考虑到了静音工作的问题,并且很多细节的设计体现了品牌对品质的极致追求。根据您选择的 Monolith尺寸,门铰链的额定最大重量为 36kg。当然,您永远不会测试他们的极限,但您可以放心知道门板可以支撑食物铰链允许 115°的开启角度,并将从 30°的角度自动关闭。Monolith集成 SoftSystem 技术可让门轻松关闭。

燕郊新浪家居

2006年,恒隆进口厨房电器(北京盛世恒隆科技发展有限公司)将Liebherr利勃海尔电器引进中国,独家代理奢华冰箱、酒柜、雪茄柜等产品。并相继在北京、上海广州深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐等几乎全部直辖市和省会城市,以及苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个发达的一、二线城市,开设了200多家Liebherr利勃海尔奢华电器专卖店。Liebherr利勃海尔奢华电器的中国专卖店广泛开设在各大城市的高端百货商场和高端家居卖场当中,除了提供完美的顶级产品,还为客户提供周到的服务,成为中国高端消费人群最为信赖的奢华电器品牌。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您