双十一狂欢返场,艾芬达京东官方旗舰店优惠不停歇

icon 2019-11-18 16:23:07
icon 0

摘要:最近,随着双十一的余温渐渐消退,各大电商平台恢复了往日的宁静。但是为了让在双十一期间没有来得及购买电热毛巾架的小伙伴,有机会用同样优惠的价格享受到艾芬达带来的温暖,艾芬达京东官方旗舰店特开启双十一返场活动,帮你留住温暖,将宠爱进行到底!

最近,随着双十一的余温渐渐消退,各大电商平台恢复了往日的宁静。但是为了让在双十一期间没有来得及购买电热毛巾架的小伙伴,有机会用同样优惠的价格享受到艾芬达带来的温暖,艾芬达京东官方旗舰店特开启双十一返场活动,帮你留住温暖,将宠爱进行到底!11月12日至17日之间,全场每满400元立减50元,可叠加平台优惠券使用,狂欢享不停,艾芬达将优惠进行到底!

燕郊新浪家居

据悉,在此次京东双十一活动中,艾芬达电热毛巾架在同品类产品中销量遥遥领先,作为国内电热毛巾架领域的领军品牌,艾芬达无论在业内还是消费者口中,都享有相当高的口碑。在产品质量、服务都备受好评的基础上,在近期,艾芬达还将物流与安装服务再次升级,签约海尔旗下日日顺物流,为用户提供更加安全、便捷、无忧的送装一体服务,双十一预售期间已经收到产品的小伙伴都对送装服务赞不绝口。

近年来,随着90后成为主流消费群体,越来越多致力于提升生活质量的产品成了90后们的新宠,作为智能家居生活中尤为重要的一环,电热毛巾架象征着一种健康、舒适、科技的生活方式,但随着需求的不断攀升,市场上的电热毛巾架品牌也与日俱增,如何挑选电热毛巾架品牌成了不少消费者为之头疼的问题,作为国内电热毛巾架行业标准的起草者,艾芬达始终以质量高、服务好而备受消费者们的青睐,品牌影响力更是首屈一指。不仅在国内,放眼全球,艾芬达已经畅销在含英国、美国在内的世界六十多个国家及地区。艾芬达电热毛巾架,一年出口欧美100万套,是消费者真正可以放心购买的实力品牌。

燕郊新浪家居

作为一款智能卫浴家居产品,艾芬达电热毛巾架不仅拥有“高效烘干”、“抗菌除湿”、“环保省电”、“安全防水”、“智能温控”、“恒温循环”六大核心功能设计,其在设计上的简约、时尚风格也引领了智能家居的美感风潮,为了满足不同家庭的审美以及装修风格,艾芬达还设计了多种款式供消费者选择。让用户在享受电热毛巾架带来的温暖与舒适的同时,更能拥有美观、大方的卫浴空间。

燕郊新浪家居

在科技改变生活的今时今日,艾芬达正致力于通过产品与科技的结合,不断迭代升级,为用户提供更加完善的使用体验,新一代温控器,更是实现了智能温控,高效节能的同时,也可随用户心意自由调节模式,手机WiFi的“一键智控”功能,更加满足了消费者对智能卫浴产品便捷性的需求。此次双十一京东官方旗舰店返场,是艾芬达为用户提供的又一次优惠活动,目的就是让没有赶上双十一的小伙伴能够以最低的价格享受最优质的产品及服务。优惠力度之大与双十一相比也不遑多让,还在观望的小伙伴赶快下单吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您