沁园净水系统:多功能,变革家装

icon 2019-11-18 14:38:24
icon 0

摘要:随着人们对家庭用水安全的关注,终端净水需求越来越多样化,单一品类的净水产品已逐渐不能满足人们更高标准的净饮水需要,能够对整个家庭的水质深度净化的全屋净饮水系统越来越受到消费者的欢迎。

随着人们对家庭用水安全的关注,终端净水需求越来越多样化,单一品类的净水产品已逐渐不能满足人们更高标准的净水需要,能够对整个家庭的水质深度净化的全屋净水系统越来越受消费者欢迎。专注净饮水行业二十一年的沁园认为,全屋净水作为一种新的解决家庭日常饮用水安全的净饮水方案,对保障日常家庭用水意义重大。

燕郊新浪家居

全屋净水系统从水源入户开始,根据家庭不同用水点需求,科学合理搭配净饮水产品,将家庭饮水、厨房用水、洗漱、沐浴及洗衣等生活饮用水进行全方位深度净化,更好地保障全家人饮水安全而沁园作为国内为数不多的在全屋净水领域颇有造诣的净水企业之一,深刻洞察到行业未来的趋势,凭借多元化的产品线,全屋净饮水市场占得一席之地。

燕郊新浪家居

在厨房场景中,厨下净水器体积的大小是当下用户所关注的重点,沁园在今年推出海王系列净水器。迷你机身搭配无桶设计,能够轻松驾驭不同家庭厨房,消除因橱柜空间有限造成的困扰。同时纯水+净水的智能双出水设计,纯水直饮冲泡,净水清洗果蔬,能满足用户不同生活场景的多种用水需求。沁园海王净水器内部搭载PGP复合滤芯、高效RO膜及后置炭滤芯,三芯五级精滤能有效去除99%的铅、镉等重金属成分,还能做到99%漂白粉副产物去除率,保证水质的纯净和安全。

燕郊新浪家居

而在客厅卧室场景下,净饮水产品的“功能与高效”是最主要的需求点,沁园最新推出的小白鲸台式净饮机,能够快速满足对纯净安心热水的需求小白鲸缠绕式厚膜加热速热技术的采用,秒速加热,让您一伸手就能喝到想要的鲜纯水。此外小白鲸净饮机还别出心裁地设计三档水温,满足生活各场景所需。冲奶、泡咖,饮用等不同水温需求, 240/350/500ml三档定水取量,随心选,让您尽情享受净饮水生活。

燕郊新浪家居

而在卫生间使用场景中,沁园认为水质安全也需要保证。沁园软水机通过离子交换树脂技术能有效降低水中的钙、镁离子,降低水质硬度,改善用水生活品质,提供更舒适的生活用水用软水洗浴后皮肤不紧绷,舒滑有弹性,可有效延缓皮肤衰老;软水洗头发表面不干涩、不枯黄不分叉,头发柔顺有光泽;软水洗衣更轻松,衣物晾干后不发黄不变型,如软如新

燕郊新浪家居

沁园全屋净水系统,提供集厨房、客厅、浴室等家居场景中的全屋净水解决方案,满足住户不同场景用水需求,轻松打造分质供水,保障住户家庭水质的安全健康的同时,配套各种生活所需,提升生活品质未来全屋净水也不再是一个选择,而是一种趋势,沁园将不忘初心,继续推动城市生活饮水品质之路。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您