LG电视震撼出击,跨次元8k时代已来

icon 2019-11-18 10:12:40
icon 0

摘要:随着科技的进步,越来越多的智能化产品充斥着我们的生活,电视的利用率看似越来越低,但真的是这样吗?

随着科技的进步,越来越多的智能化产品充斥着我们的生活,电视的利用率看似越来越低,但真的是这样吗?

也许,我们不满足的不是电视本身,而是传统和常规。你渴望的也不止是一台会播放的电视,而是一份艺术和奢华的体验。颠覆液晶和LED电视的设计,现在跨次元的OLED 8k时代已经到来!

燕郊新浪<a href=

作为大尺寸OLED电视的开拓者,LG电视一直都走在科技前端,引领着整个电视行业的进步与发展。其最新上市的LG OLED Z9 real 8k也就是真8k电视,一经推出就深受高品质人群的喜爱。

售价30多万一台的LG OLED Z9 8k电视画质究竟有多清晰?画面呈现有多华丽?为何又备受关注?带着这些问题,我们认识一下LG OLED Z9 real 8k!

燕郊新浪家居

更大8k屏幕,色彩呈现更绚丽

LG OLED Z9的尺寸为88英寸,是目前LG屏幕尺寸最大的OLED电视,全新采用了无背光源的有机材料,尺寸更大的同时机身还能做到像纸张般纤薄,最小厚度为3.85mm,与墙壁轻松贴合节省了空间。底部采取镂空的极简设计,与时尚家居完全融合,仅仅摆着就是一件艺术品。

燕郊新浪家居

区别于液晶屏的局域控光,LG OLED Z9 real 8k全新采用了以像素点自主发光,3000万个自发光像素和1.3亿个子像素,每个都可单独控制,无限对比度彰显纯粹黑色,分辨率是4k的4倍;10亿炫彩还让画面在色彩表现上更加精准、色彩更艳丽。另外,当画面在播放高速运动的物体时,你还会惊叹于LG OLED Z9高帧率所带来的优异流畅度。

AI芯片自主算法,还原画质本身

为何LG OLED Z9的画质能够如此清晰?是源自于LG韩国实验室对技术的不断创新,给电视输入最新的片源和处理方式,以此来提高AI芯片的记忆功能和算法,在播放画面时芯片会自主调节,从而增强8k画质。

燕郊新浪家居

在亮度调节上,LG OLED Z9拥有智能光纤传感器,会根据你所处的环境自动调节出适合你观看的柔和亮度,有效减缓视觉疲劳,通过了视觉低疲劳电子产品的官方权威评测,适合全家一起观看。

燕郊新浪家居

LG OLED Z9 real 8k的6重降噪功能,能根据不同画面以不同的顺序先后处理燥点、波纹等,让画面平衡、融合。在播放的过程中,自动识别图像里的主体,达到景深优化的效果,分频锐度增强,让主体轮廓更清晰,视觉体验感更佳。

8k影院HDR,杜比全景声

目前,LG OLED Z9 real 8k是拥有杜比视界4.0标准的电视,影院级视觉效果和虚拟环绕杜比全景声,把你从平凡的世界带入到成为影像的一部分,在家即可感受私人豪华影院的奢华体验。

燕郊新浪家居

值得一提的是,LG OLED Z9不仅是一台真8k电视,它还能将客厅任意切换成艺术画廊,内置90多张艺术名画,自己拍摄的作品也能上传。时刻提升家居设计和生活品味,赋予了8k电视更高的属性和价值。

燕郊新浪家居

LG OLED Z9 real 8k 的出现颠覆了整个电视行业,让“电视”更时尚,也让“看电视”成为一种奢华享受。你不是不需要电视,而是需要一台LG 8k电视。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您