KIC进博会惊艳亮相 ME品牌传递设计美学

icon 2019-11-18 09:55:22
icon 0

摘要:11月15日,旷世瞩目的进博会终于圆满的落下了帷幕。在展会期间,作为欧洲奢侈品巨头的KIC作为唯一受邀入驻的欧洲高端全屋定制家居品牌,与LV、Gucci、Dior、Bvlgari等顶级奢侈品牌共同亮相于进博会的6.2品质生活馆,向全世界展示...

11月15日,旷世瞩目的进博会终于圆满的落下了帷幕。在展会期间,作为欧洲奢侈品巨头的KIC作为唯一受邀入驻的欧洲高端全屋定制家居品牌,与LV、Gucci、Dior、Bvlgari等顶级奢侈品牌共同亮相于进博会的6.2品质生活馆,向全世界展示了KIC独特的品牌理念及生活美学,同时也为消费者提供尊贵且艺术的家居体验。

KIC独显奢华格调ME彰显设计美学

进博会展会期间,KIC想中国展示了令人惊艳的品牌明星产品Y-CounterSpace,款首次在中国展出,并获得家居界奥斯卡BMK设计大奖的产品与KIC精心选择的优质产品一同,为来访的参展者们演绎KIC此次参展的设计主题——Wunderkammer收藏“家”。

同时,在本次展会上,KIC还介绍了同属Hermand Haus旗下的另一子品牌——KIC·ME。

作为Hermand Haus旗下主打设计之美的高端艺术全屋定制品牌,ME在欧洲设计美学领域独树一帜,以优雅内敛的低彩色系,时尚简约的设计重新定义国际品质生活新高度,只为讲究生活品味和追求生活艺术的客户打造精致的全屋定制空间。

近15年行业深耕与倾注,秉承“欧洲制造”的高贵品质,

me以前瞻的全球视野打造中国高端进口全屋定制新生态!以专业贴心的方案设计、产品定制、配送安装、售后保养,提供一

站式家居产品解决方案。

ME——来自欧美的品质生活美学引领主流消费时尚

作为Hermand Haus旗下代表设计美学的象征,本次ME在进博会期间同样大放异彩。在面对十多个省市的来访参观团时,不时便有来访客户在看到ME的设计美学理念后感到惊艳。

ME长久以来都秉承着精湛工艺与艺术灵感,在当下社会越来越追求品质生活的阶段里,以高级品味和欧洲品质为越来越多的中国家庭打造北欧式温馨家装。

同时,作为全屋定制轻奢级品牌,ME的色彩色系以优雅内敛而为人称道,时尚简约的设计重新定义了国际品质生活的全新高度。在多年的行业耕耘及全身心的研发倾注下,ME始终秉持“欧洲制造”的高端品质,以前瞻性的全球视野打造中国高端进口全屋定制新生态!

随着‘一带一路’与中国经济的蓬勃发展,如今的消费者早已迈入消费升级的阶段,人们不再仅仅是追求‘便宜’、‘好用’、‘讲究’的生活模式,而是已经迈入追求生活质量,追求审美需要的品质生活阶段。

研究指出,中国自2013年起已从消费升级的阶段迈入品质消费的阶段,特点是消费总量和品质都出现明显的提升,而随着中国不断的扩大对外开放,将增加中国消费者对世界产品的消费空间,满足多样化,个性化的消费需求。

在进博会展会现场,进博会组委会办公室主任,商务部副部长王炳南表示:

我们预计未来十五年,中国进口商品和服务要分别超过30万亿美元和十万亿美元。这将进一步的优化中国国内的中高端消费的供给,更好的满足品质生活的需要。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您