堪比五星级酒店的品质,有东宝床垫在家即可享受

icon 2019-11-18 08:58:40
icon 0

摘要:现在虽然遍地都拿五星级这个词宣传宣传推广,但实际上,要想达到一个五星级酒店的标准可不是那么容易的,以上海为例,一个五星级酒店的建安成本为9000-11000元/平方米,比品质一流的写字楼要高出2000-3000/每平方米。

现在虽然遍地都拿五星级这个词宣传宣传推广,但实际上,要想达到一个五星级酒店的标准可不是那么容易的,以上海为例,一个五星级酒店的建安成本为9000-11000元/平方米,比品质一流的写字楼要高出2000-3000/每平方米。

而这样的五星级酒店中,有一大批的床垫是与东宝床垫合作提供的。自从1993年创立以来,东宝床垫迄今已为超过2000家星级酒店提供优质睡眠,合作方甚至远至国外,延至欧美都留下了良好的口碑。而这样一个经常为五星级酒店提供床垫的品牌,今年双11竟然单独出了一款堪比五星级酒店的品质床垫,并且在价格方面也实现了让利顾客,如此精品可绝不能错过。

燕郊新浪<a href=

明码实价:依旧双11同价

很多人看到以上信息再看到现在的日期可能心里就是咯噔一声,日期过了双11活动结束了怎么办?这个担心对于其他品牌可能有效,但是对于东宝床垫来说则大可不必。因为东宝床垫自从上个世纪创立以来,就一直坚持明码实价的经营理念,即使双11 开启了让利顾客的大型活动,但那只是个开端,明码实价意味着对每个顾客都用公平公正的态度对待,即使现在过了双11的风头,但只要活动还没结束,双11目前正在返场中,东宝床垫的价格就不会变,这一点也是一直为东宝床垫的老顾客所称赞的。

五星级别的综合优秀品质

燕郊新浪家居

五星级酒店的床垫是什么样的?大概很多人第一印象就是软,但是东宝床垫这款媲美五星级酒店的床垫为了适用于广大居民卧室,特意在护脊方面也做出了相应的调整。在追求舒适方面,这款床垫采用了天丝面料、bubble°面料两款裸睡级面料和蜂窝状高密度透气乳胶和高回弹透气海绵,保证的舒适的同时又不会太软损害脊椎的生长,而在护脊方面,这款床垫还特意加入了加硬的3E椰维康,这种材料经过高温脱糖后,将棕丝与中控纤维压制融合,三维立体交织,环保又健康,可以说是护脊填充层的第一首选。

燕郊新浪家居

从护脊和舒适两方面以及各种用料上来说,这款床垫的综合品质无疑已经达到了五星级别。

曾几何时,五星级酒店代表着出门在外的短暂享受,现在拥有了东宝床垫之后,在家足不出户也能天天拥有五星级酒店般的好睡眠了,东宝床垫有自己的生产工厂,同时拥有酒店工程项目和线下线上零售渠道,在品质方面可谓是有口皆碑,拥有东宝床垫,以后再也不用花大价钱去住五星级酒店了!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您