东宝床垫双11哪款最火爆?花样护脊满足需求

icon 2019-11-18 08:55:40
icon 0

摘要:今年双11狂欢购物节刚刚结束,对于这次双11的销售结果哪款最火爆,相信不止商家需要做总结,消费者也同样需要了解。如果你是今年想买床垫却犹犹豫豫没买成的那类消费者,那么你可以直接往下看了;如果你只是想对未来的购买计划打个预防针,那么接下来这篇...

今年双11狂欢购物节刚刚结束,对于这次双11的销售结果哪款最火爆,相信不止商家需要做总结,消费者也同样需要了解。如果你是今年想买床垫却犹犹豫豫没买成的那类消费者,那么你可以直接往下看了;如果你只是想对未来的购买计划打个预防针,那么接下来这篇内容同样适合你。

以知名床垫品牌东宝床垫为例,今年受到一众消费者认可的大卖款以花样护脊为卖点,满足了各种人群的睡眠需求,其次还有各种天然乳胶床垫的销量也不遑多让,紧跟其上,快来一睹为快——

燕郊新浪<a href=

能护脊的床垫才是好床垫

现在的床垫市场上,多数产品趋近于同质化,很多商家开始追求在外表上的出其不意,势必要在颜值上一眼惊艳消费者。诚然,床垫的颜值也是一个衡量其商品价值性的因素,但是对于大多数没那么看重颜值的消费者来说,还是落到实处的护脊功能性比外表上的花架子更加吸引人。

燕郊新浪家居

东宝床垫是怎么做的呢?一款外表落落大方、简洁优雅的东宝床垫背后,肚子里都是拿得出手的干货。就比如这次双11的爆款DS101中,将云感美姿系统中的高纯度美姿乳胶和整网弹簧中的高碳锰刚弹簧相结合,不仅让床垫的承托舒适感更佳,而且也让高纯度美姿乳胶的优点得以更佳提现,既不会过硬也不会过软,让舒适护脊的功能发挥得恰到好处。

三区分散独立承托

既然要护脊就不得不提到脊椎的受力问题,由于不同器官的接触面积不一样,所以人体不同部位的受力方式也就不一样。对于脊椎来说,当然不能把它粗糙地和头部、腿部等人体其他部位等同对待。

燕郊新浪家居

东宝床垫根据人体工程学理论,将人体的受力区块划分为头、颈、肩、腰、臀、大腿、小腿七个部位,在设计床垫时通过三区分散的方式分别均匀承受着七个部位的压力。一区支撑头、颈、肩部位,二区支撑腰、臀部位,三区支撑大腿、小腿部位,这样一来,颈椎部分能够更加贴近床垫,有效护理脊椎,还能保持床垫与人体肌肤接触面的舒爽透气。

真正的爆款不是听信网红主播一两句话就能判断的,那样很容易导致冲动消费,真正的爆款要像东宝床垫一样用数据和实力说话,真材实料,有一说一,这样的爆款即使过了双11也还是经久不衰!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您