卫冕销冠,逐年突破,艾芬达双十一销量行业、单品双冠军

icon 2019-11-15 09:45:38
icon 0

摘要:今年双十一,就在天猫最终拿下2684亿成交额的同时,艾芬达天猫官方旗舰店也完成了在电热毛巾架领域销量的成功加冕,截止双十一当天下午18:00,艾芬达天猫官方旗舰店完成了卫浴/置物用具-毛巾挂/毛巾架品类销量TOP1,电热毛巾架P16-拿下行...

今年双十一,就在天猫最终拿下2684亿成交额的同时,艾芬达天猫官方旗舰店也完成了在电热毛巾架领域销量的成功加冕,截止双十一当天下午18:00,艾芬达天猫官方旗舰店完成了卫浴/置物用具-毛巾挂/毛巾架品类销量TOP1,电热毛巾架P16-拿下行业单品TOP1,电热毛巾架NZ03A-成为行业单品销量TOP2,这一数据也再次论证了艾芬达在电热毛巾架行业的领军地位,以及用户对艾芬达电热毛巾架品质与服务的极度肯定。

燕郊新浪家居

在此次双十一的预售阶段,艾芬达其实就已经奠定了其电热毛巾架领域销量的霸主地位,秒杀、赠礼、免息等实实在在给予消费者优惠与便利的活动也让艾芬达在质量与服务被肯定的基础上,又为消费者增添了一抹欣慰与感动。在双十一当天以及预售活动中,艾芬达也已经将优惠力度提升到最大,将价格压到最低,目的,就是为了让更多的人能够用最低的价格享受到最温暖、舒适、干净、清爽的卫浴生活。除此之外,在整个双十一期间,国内许多知名房地产商也争相与艾芬达达成战略合作,由艾芬达提供与精装修配套的电热毛巾架,此举更是让属于艾芬达的温暖走进了千家万户。

今年双十一,随着90后逐渐取代70、80后成为消费主流群体,诸如枸杞之类的养生产品销量直线攀升,而作为智能卫浴家具中最受消费者关注的一环,电热毛巾架也随之水涨船高,各品牌如雨后春笋般接踵而至,在市场竞争激烈的态势下,艾芬达再次用品质和服务赢得了消费者们的青睐。在销量大获全胜的同时,艾芬达并没有放弃任何一个提升服务品质的机会,签约海尔旗下日日顺物流,实现送货安装一体化服务,也为用户免除了一切可能因安装不当、产品运送受损带来的问题与困扰。

燕郊新浪家居

现在,艾芬达在世界范围内拥有超过500万用户,产品销往英国、意大利、法国、德国、西班牙、瑞典、波兰、俄罗斯、美国、澳大利亚等世界60多个国家和地区。艾芬达电热毛巾架,一年出口欧美100万套。在功能上,艾芬达电热毛巾架采用整架一体发热技术,通过智能温控研发、欧洲标准工艺,具备完美的快速烘干、智能抗菌等功能。除此之外,艾芬达还打破了电热毛巾架功能模式单一、操作不方便等缺陷,升级配置了最新升级方型温控器。实现了手机APP和温控器的互联设计,将“一键智控”的家居体验照进现实。与此同时,针对用户的个性化需求,艾芬达电热毛巾架还设置有4种模式选择,安全健康的同时也保证了高效节能。

燕郊新浪家居

作为一家深耕电热毛巾架领域14年的企业,艾芬达已经完成了无数次的迭代与升级,无论是服务还是功能,品质还是标准,艾芬达都用其独具匠心的工艺为越来越多的家庭提供了温暖舒适的卫浴体验。相信,艾芬达一定会不断探索、创新,努力为用户提供更加完美的产品和更令人满意的服务!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您