北京心语丽盛科贸有限责任公司,智能窗帘优品牌

icon 2019-11-14 17:17:34
icon 0

摘要:门窗是我们和外界沟通的纽带,在生活中扮演着举足轻重的角色。作为软装元素,窗帘在提升家居颜值,营造生活氛围方面,起着关键作用。窗帘的一大魅力更在于它能够灵活地控制室内外的视线交流。打开和收起的过程,无疑是窗帘为我们创造优雅生活的过程。

门窗是我们和外界沟通的纽带,在生活中扮演着举足轻重的角色。作为软装元素,窗帘在提升家居颜值,营造生活氛围方面,起着关键作用。窗帘的一大魅力更在于它能够灵活地控制室内外的视线交流。打开和收起的过程,无疑是窗帘为我们创造优雅生活的过程。

  随着科学技术的进步,智能穿戴设备方兴未艾,许多黑科技也如雨后春笋般随之出现。智能家居也逐渐崭露头角,人们的生活方式也在慢慢变化。智能窗帘开始逐渐走进我们的工作和生活中,但市面上大部分的智能窗帘徒有其表,只挂着智能的名字,却并没有存在任何实质性的智慧功能。

燕郊新浪家居

  北京心语丽盛科贸有限责任公司,专注智能窗帘,面对纷繁复杂的市场坚持初心,生产真正的黑科技窗帘,为更多人的工作及生活环境提供高品质享受的同时,窗帘本身具有的智慧功能更是为使用者免去了很多生活困扰。

  北京心语丽盛科贸有限责任公司,成立于2009年,是一家专业研究,开发、制作窗帘的公司。公司坚持诚信、创新、务实和服务的企业发展宗旨,实践以人为本、质量为先、的企业文化,是软装行业中的知名企业。下属的“友缘布艺”。成立于1998年4月,从事软装行业20多年,以科学严谨的匠人精神,为部队,院校、科研单位,政府机关,个人等广大客户提供,从布艺设计到加工,安装,后期维护一条龙优质服务,颇受社会各界的好评。

燕郊新浪家居

  市面上服务态度好的窗帘制作公司那么多,为什么心语丽盛能崭露头角?这是有原因的。心语丽盛旗下的智能窗帘,具备前卫的人性化科技技术,它由电动窗帘轨道和智能控制系统组成,可以电动控制、遥控控制、定时控制、声音控制,远程控制等方式控制窗帘的开关,方便使用者日常使用,更彻底解决了开关窗帘的生活琐事难题。

  在保障产品智能效果的同时,公司还努力把窗帘的安全性提升到最高。为了实现阻燃效果,公司成立了专项科研项目组,国内多家大型纺织企业合作开发永久性阻燃窗帘。经过两年多的努力,终于开发出以磷系阻燃为基础的,绒布、麻布、遮光布等,各种永久性阻燃窗帘布系列,直接填补了国内永久性阻燃窗帘的空白,使得窗帘工艺进步一大截。

燕郊新浪家居

  好的产品不是靠嘴说出来的,而是靠顾客的口碑累积出来的。迄今为止,公司已服务过上千家客户,一传十十传百的口碑让北京心语丽盛科贸有限责任公司在人工智能窗帘市场牢牢地站稳了脚跟。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您