迪芬德物联网科技 创造非凡价值

icon 2019-11-14 11:08:46
icon 0

摘要:苏州迪芬德物联网科技有限公司成立于2011年11月,坐落于江苏省苏州市太仓市科教新城健雄路20号大学科技园,是一家拥有物联网核心产品与技术的解决方案的高新技术企业。

苏州迪芬德物联网科技有限公司成立于2011年11月,坐落于江苏省苏州市太仓市科教新城健雄路20号大学科技园,是一家拥有物联网核心产品与技术的解决方案的高新技术企业。公司以无线通信技术、无线传感器技术等物联网技术为核心,利用一系列自主研发的专利产品和物联网平台,在智慧港口、智慧城市、智慧家居、智慧矿山、智慧农业等多个行业领域开展业务。 公司在物联网领域有着多年的研发和项目实施经验,承担过国家级、省级、市级等多个政府科技项目。先后获评太仓市领军人才、太仓市十佳专利示范企业、江苏省双创人才、江苏省民营科技企业、江苏省科技型中小企业、中国知识产权优势企业等荣誉称号。

燕郊新浪家居

2011年,苏州迪芬德物联网科技有限公司在太仓大学科技园落户。大学科技园与我们公司共建物联网工程研发中心,将育人与生产劳动和社会实践紧密结合,创造了大量培养高素质实用人才的模式和方法。学生们在这里既学习了知识,又创造了财富;既提高了能力,更学会了做人。带动了高职教育专业建设,带动了教师科研工作的开展,同时也有助于物联网事业的发展,有助于公司的发展。

作为我国物联网行业的实践者和探索者,迪芬德物联网科技有限公司始终坚持自主创新理念,倡导跨界创新应用,积极承担科技兴国的时代使命,以物联网技术,推进物联网大规模应用时代;以全球人才、服务、科技与规模的视野和格局,为国内外客户创造非凡价值。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您