无论是家居生活还是办公环境,都喜欢空间大、整洁的氛围,这样的场所能够令人感觉到“神清气爽”的舒适,对于休息和办公,都有着潜移默化的促进,能够提高人们的生活品质和工作效率。

燕郊新浪家居

当前市面上的很多产品都是以“温馨”为主题推荐家装风格,实际上,所谓的“温馨”首当其冲的是在安静方面的效果,就像格勒品牌近期推出的格美系列产品,其蜂窝板被分割程众多封闭孔,阻止了空气流动,热量和声波的传播受到极大的限制,与其他吊顶装饰材料相比,该系列更具良好的保温、隔热性能。使空间的温度进行有效的保持,恒温更静音。

如此说来,格勒品牌在推荐新产品的同时,将科技提升同家居环境的适应所需相融合,表达出的是一个项目保障多个功能同时运作的成效,注重的是人们生活期间所想所需的“静音”效果,同时考虑到冬季的到来,能够对室内的温度进行恒定,大大缓解了室内有老人小孩可能存在的室内室外温差较大带来的不必要流感等疾病,格美系列着实在“贴心”方面做到了极致,同时在“为民着想”上考虑的周全。

更加值得一提的是,格勒品牌此次推出的新产品格美系列,采用的是高耐磨航空航天材料,厚度达到1CM,蜂窝夹层结构稳定性较好,不易变形,具有突出的抗压能力,保证顶部空间平整有型。这也就是说,格美系列在设计和安装方面,仍然延续着的是一直以来的“定制化”管理服务模式,能够根据不同地区不同环境不同形状的家装给出贴近周边环境需求,以及稳定性高的形状,再加上定期的后期检查与维护保障,打造出的是“一体化”、“周期长”的家装产品,享受到的是舒适,体会到的是实惠,使用时充满无限的满足感和愉悦感。

常言道,舒适的生活环境能够提高自身的幸福指数,选择被称之为“最受消费者欢迎的家装品牌之一”的格勒品牌格美系列,就是在体验这种无限美好的“归属感”。