双11最受欢迎的电热水器是什么?净水洗和3D速热成趋势

icon 2019-11-13 16:19:59
icon 0

摘要:热水器市场品类众多,在买热水器之前,很多朋友都会纠结,到底什么牌子电热水器销量最好呢?不妨双十一各大电商平台的热水器战报中寻找答案。在双十一电商狂欢节期间,经过一番激烈角逐,海尔电热水器最终斩获全网销量冠军。从畅销产品来看,海尔净水洗热水器...

热水器市场品类众多,在买热水器之前,很多朋友都会纠结,到底什么牌子电热水器销量最好呢?不妨双十一各大电商平台的热水器战报中寻找答案。在双十一电商狂欢节期间,经过一番激烈角逐,海尔电热水器最终斩获全网销量冠军。从畅销产品来看,海尔净水洗热水器夺得全网份额第一的桂冠,3D速热电热水器销量破万台。可见,净水洗和3D速热产品更受欢迎,成为消费者选购的趋势。

燕郊新浪<a href=

健康洗浴成趋势,海尔净水洗夺得全网冠军

使用热水器的朋友都知道,热水器若长时间不清洗,就会造成水垢堆积,细菌滋生,威胁皮肤健康,而健康的洗澡水则是保护皮肤健康的第一道屏障。所以,在越来越追求健康洗浴的今天,能够提供净水功能的热水器显然更受欢迎。

目前,行业内多数品牌采用内胆清洁、高温抑菌等技术净化水质,只有少数品牌采用三重净化技术,第一重去除铁锈、泥沙等大的固定颗粒物;第二重抑垢净水装置进行长效抑垢;第三重净化采用80℃高温灭菌。三重功效结合,除垢、抑菌、净化之后的水质更为健康。以双十一市场上销售爆款为例,“海尔净水洗热水器MK3系列”和“海尔净水洗热水器JHC系列”,都可实现除杂质、抑垢、抑菌的功能,从而达到净水洗,让肌肤更加健康,成为线上最畅销产品。

燕郊新浪家居

海尔净水洗热水器JHC系列

加热快更省时,3D速热热水器销量破万台

生活节奏逐步加快的背景下,热水器除了要满足健康洗浴的基本要求,在加热速度上也要有所提升。传统热水器加热慢,等待热水时间较久,不仅会消磨掉洗澡的兴致,还浪费时间,难以适应快节奏生活的需求,加热快的热水器逐渐成为选购趋势。

为满足用户对热水器加热快的需求,海尔革新3D速热技术,目前海尔中高端产品基本都采用此类技术,同时搭载此技术的产品成为了线上销售爆款,销量突破上万台。比如,“海尔净水洗MK3系列”和“海尔净水洗JHC系列”均采用专利3D聚能加热系统,在一定条件下能在出水瞬间再加热10℃,用户可获得夏季开机即洗,其他季节加热省时70%的沐浴体验。

燕郊新浪家居

海尔净水洗热水器MK3系列

此外,海尔净水洗MK3热水器系列”和“海尔净水洗热水器JHC系列”除了在加热速度和经水洗技术上表现优异外,安全性能也是值得一提的。其采用专利防电墙2.0技术,主动监测防护全屋用电,一旦发现家里有电器漏电,防电墙及时发出警报,守护洗浴安全。

随着消费水平的不断提高,消费者对热水器也提出了更高的要求。不仅要能够打造健康舒适的沐浴体验,还要提高速热的需求。而海尔净水洗MK3热水器系列”和“海尔净水洗热水器JHC系列”,同时具备了净水洗和3D速热技术,在众多产品中脱颖而出,成为热销爆品。如果你没能在双十一中挑选到心仪的热水器,接下来,海尔“感恩节”千万不要错过哦,届时还会有多重好礼相送,也是选购热水器的好时机。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您