西蒙李CEO李曦萌参加嘉兴市对外友好与合作交流大会

icon 2019-11-13 11:04:35
icon 0

摘要:11月6日,由中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府举办的嘉兴市对外友好与合作交流大会隆重举行。嘉兴市委书记张兵、浙江省友协副会长陈艳勤、韩国驻沪总领事馆领事李济福、日本富士市市长小长井义正、韩国江陵市市长金汉根等嘉宾悉数出席。西蒙李创始人兼CEO李...

11月6日,由中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府举办的嘉兴市对外友好与合作交流大会隆重举行。嘉兴市委书记张兵、浙江省友协副会长陈艳勤、韩国驻沪总领事馆领事李济福、日本富士市市长小长井义正、韩国江陵市市长金汉根等嘉宾悉数出席。西蒙李创始人兼CEO李曦萌受邀出席会议并发表主题演讲,多位国际形势、国际问题专家学者等来宾现场共同寻求新形势下城市对外友好和公共外交的新思路、新路径,助力嘉兴市全面实施长三角区域一体化发展首位战略。 

燕郊新浪家居

  浙江省嘉兴市举办对外友好与合作交流大会现场

  大会现场,西蒙李品牌创始人李曦萌(Simon Lichtenberg)先生在主题演讲时表示:“中国人有句话叫‘世界那么大,我想去看看。’而我想说,嘉兴机会那么多,欢迎大家都来看看,在嘉兴共享未来。” 这位来自丹麦,在嘉善创立了现代家具工厂的中国通对长三角地区以及嘉兴有着独特而深厚的情感。 

燕郊新浪家居

  西蒙李家居创始人兼CEO李曦萌(Simon Lichtenberg)现场发言

  李曦萌从复旦大学中文系毕业后,选择留在上海开创自己的事业,从建立家具工厂到开创自有品牌,见证了中国改革开放的繁荣发展。他所创立的特雷通家具集团现已成为行业内领先企业,集团旗下西蒙李品牌近20年来在北美市场一直拥有稳定的市场份额与发展。2016年,西蒙李启动中国市场,相继发布天猫、京东旗舰店。截至目前,该品牌在上海已有两家旗门店可供中国消费者挑选高性价比的家具产品。 

燕郊新浪家居

  上:李曦萌亲手设计的西蒙李沙发Getaria 吉塔里亚

  下:西蒙李2019人气款沙发Merano 梅拉诺 

  高速发展的品牌背后离不开先进技术与严苛品质,李曦萌一直致力于扩大及投资家具制造工厂,在提升产品品质的道路上不遗余力。今年6月,西蒙李品牌母公司特雷通旗下新工厂——嘉兴麦熊家具有限公司隆重开业,标志着集团在家具制造领域开启了更具竞争力的全新篇章,这也正是他对“欢迎大家都来嘉兴共享未来”这句号召的实力践行。 

燕郊新浪家居

  特雷通集团嘉兴麦熊家具有限公司工厂全景

  位于嘉善的西蒙李品牌研发实验室,凝聚了西蒙李在沙发制造行业的核心优势之一。通过先进而完善的专业设备,对沙发皮革、面料、内部框架及电机进行全方位的精准测试,为每一个西蒙李产品的品质保驾护航。

 

燕郊新浪家居

  位于嘉善的西蒙李品牌全新研发实验室


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您