设计为剑,匠心作盾,奢匠全屋定制演绎家居美学

icon 2019-11-13 09:39:42
icon 0

摘要:对于重视家庭观念的中国人来说,家,不仅仅是饮食起居的场所,更是心灵的避风港、情感的安乐窝。许多在外奔波、坚持奋斗的人,都是为了拥有一个理想中的家。

对于重视家庭观念的中国人来说,家,不仅仅是饮食起居的场所,更是心灵的避风港、情感的安乐窝。许多在外奔波、坚持奋斗的人,都是为了拥有一个理想中的家。无论是喜欢欧式风格的城市新贵,还是钟情简约风格的白领一族,大家都希望能最大限度地实现自己和家人的品质生活主张。而涵盖欧美、轻奢、新中式现代简约等市场主流风格的奢匠全屋定制,能轻松实现每一个人对家的不同需求。

设计为剑,赋予空间层次感

由于每个人性格及喜好的不同,对物质及精神层面的需要必然会有所不同。然而,面对当下越来越高的房价、越来越小的居住空间,如何才能高效提升空间利用率,让小空间拥有“大作为”,是每个居家人士都不得不考虑的问题。洞察到这一点,奢匠全屋定制根据房屋户型量身定制实用家具,扩容居家空间,以人性化的设计来满足人们个性化的居家需求。

燕郊新浪家居

△奢匠全屋定制威尼斯系列

譬如,奢匠全屋定制威尼斯系列的设计:家具线条自然流畅,将粉色的少女韵味与欧式设计的精妙之处相融,打造出唯美、纯净的舒适家居空间;采用欧式罗马柱线条的白漆实木定制衣柜,充分利用床边墙面空间延展,满足女主人造型百变的储藏需求,简约又不失精致、大方实用;同时,成套定制的薄荷绿床头柜和斗柜,既可充分满足收纳所需,又为空间增添了几分清新感,让家居生活更有活力与韵味。

匠心为盾,赋予家居生命力

奢匠全屋定制秉承“奢无形,匠于心”的品牌理念,根据家庭不同角色的需要,在优化功能区空间的同时,将美学理念融入到家居生活,严格把关从原材到定制成品的每一个流程,给消费者营造一个惬意舒适的家居环境。

燕郊新浪家居

△奢匠全屋定制苏黎世系列

苏黎世系列的定制书房,将不足十平的空间完美演绎。书桌设计直接面对窗户,视野广阔,宽敞明亮;窗外赏心悦目的景色,抬头尽收眼底。书柜储物格的宽度有大有小,由开放式格子、三开门柜子和双开玻璃门柜交错组合,可分门别类摆放不同尺寸的书籍和饰品,每一寸空间都不会浪费,提供了储物兼装饰功能,书桌和书柜完美组合,彰显空间格调。适当的留白,在视觉上能够扩张小空间的面积。巧妙的功能设计给不同空间注入多元化的宜居元素,创意的细节点缀更为书房增添活力。

色彩搭配,演绎家居美学

除了定制空间设计、规划功能分区,奢匠全屋定制的专业设计师,也会根据客户的需求进行色彩美学搭配。在进行色彩搭配时,设计师会考虑到阳光的朝向:缺少阳光的房间用明亮的浅色,日照长的房间用冷色中和,狭窄、低矮的房间用冷色系扩大空间感,空旷的房间则用暖色系使其变得紧凑。

定制家具的颜色亦可根据同一种基本色下的不同色度和明暗度进行搭配,根据消费者的需求或性格创造,给人或宁静、明快,或稳定、和谐的感觉,营造出匠心独具的生活氛围。

燕郊新浪家居

△奢匠全屋定制新梦系列

一间一室奢无形,一点一滴匠于心。奢匠全屋定制设计为剑,匠心作盾,以专业的态度探索生活美学,定制出视觉美感与舒适体验兼具的理想家。如果你也向往匠心独具的个性居家生活,欢迎到奢匠京东旗舰店咨询了解,或关注奢匠全屋定制微信公众号,邂逅您的理想居家空间。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您