2019年金创意奖国际空间设计大赛年度TOP10知名设计师奖

icon 2019-11-12 15:08:41
icon 0

摘要:2019年8月17日-8月18日第七届金创意奖国际空间设计大赛颁奖盛典暨第二届全球国际设计峰会在北京隆重举办。

2019年8月17日-8月18日第七届金创意奖国际空间设计大赛颁奖盛典暨第二届全球国际设计峰会在北京隆重举办。本届全球设计峰会,围绕建筑设计、城市规划设计、园林景观设计、室内设计、软装设计、产品设计等领域的全球化发展进行深入广泛的交流。

燕郊新浪家居

本届金创意奖国际空间大赛得到来自法国、意大利、英国、美国、澳大利亚、西班牙、埃及,乌克兰、日本、港澳台等三十几个国家及国内几十个省市地区的近千名设计师报名参赛,参赛作品近四千余套。

燕郊新浪家居

作品涵盖了建筑,景观,酒店,民宿,商业,展示,文化,办公,餐饮,娱乐,地产,别墅,住宅及软装等共十二大类。

国际评审团将特别聘请来自美国,意大利、法国、英国、澳大利亚、迪拜、日本等国际设计行业组织机构的知名建筑室内设计专家和国际设计大奖的评审。

燕郊新浪家居

来自北京的室内设计师陈厚超荣获2019年金创意奖国际空间设计大赛年度TOP10知名设计师奖。

燕郊新浪家居

陈厚超毕业于中央美术学院环境设计专业, 匠维装饰工程设计有限公司创始人,中国装饰协会“十大杰出青年设计师”。从业十余年,致力于探究空间设计内在的逻辑美学,“空间设计是一种逻辑美学的诠释! 其灵魂,是人与环境的联系!即以空间、行为、情感为设计的逻辑基准点,融合当代美学、自然、文化,实现机能与审美认知的平衡关系,达到空间的诗性阐释!”

成就与荣誉:

2010 年亚太室内设计双年大奖赛

2012 美化家居设计大赛银奖

2013 金外滩设计大赛优秀概念奖

2014 中装协全国杰出中青年室内建筑师

2015 CIDA 中国室内设计大奖商业空间设计奖

2017 年第七届国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖) 最佳商业样板空间 银奖

2017 年第十二届中国国际建筑装饰及设计博览会 最具原创设计师奖

2017 年第十二届中国国际建筑装饰及设计博览会 华鼎奖 金奖

燕郊新浪家居

代表作品:

合肥万达城展示中心

北京恒大丽宫豪宅样板间

晋江龙湖嘉屿城豪宅样板间

成都天府万达别墅样板间

龙湖烟台养马岛售楼处

凯德置业雅诗阁样板间

赤峰轩润财富公馆室内

远洋尚东万和售楼处

北京ZY山庄院落改造及将军院

湖北赤壁华美达酒店

崇礼洲际酒店

金创意奖以励志打造一个全球化和专业化的国际设计大奖为愿景,经过六届的成功举办为中国文化创意产业的全球化发展提供更广阔的交流与合作的平台。让世界各国更多的关注和了解中国的设计文化和创新设计理念。

本届金创意奖获奖作品将于2019年在法国,意大利,英国,美国,日本,迪拜等国家进行全球巡展,让中国文化创意设计走向世界。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您