从沐克电热水器 看“中国智造”

icon 2019-11-12 14:33:06
icon 0

摘要:3月27日,第25届中国小家电交易会在中山开幕。作为家电行业的年度盛事,600多家参展企业展出近5万款新产品。众多产品都走差异化的创新路线,使这次展会看头十足,特别是沐克电热水器的展厅,参观人员络绎不绝。吸引了众多观众的目光。

 3月27日,第25届中国小家电交易会在中山开幕。作为家电行业的年度盛事,600多家参展企业展出近5万款新产品。众多产品都走差异化的创新路线,使这次展会看头十足,特别是沐克电热水器的展厅,参观人员络绎不绝。吸引了众多观众的目光。

燕郊新浪<a href=

  根据现场了解,参展的沐克电热水器,属于第三代电热水器产品,主要特点是速热双模,由中山市沐捷电器科技有限公司研发生产。根据演示和拆解,这款热水器,容量20L,功率5500W,它设计了小内胆结构,利用热动力学原理,让水在内胆中不断循环,应用动态奔腾活水加热技术,快速主动接触加热体,比普通储水式电热水器节电50%,节水30%,避免重复加热,30分钟内用户未使用则自动切断机器工作电源。

  设计工程师给我们介绍了安全方面的性能和配件,沐克电热水器采用自主专利技术,国内首个带“防电墙功能的恒温阀”部件,并在进水口与出水口设置了双防电,确保设备防漏电。另外,进水口采用磁悬浮水流传感器,出水口选用霍尔水流传感器,这样做的目的是稳定水流,针对水压低的情况,沐克电热水器还有增压的功能。

燕郊新浪家居

  在智能控制方面,沐克电热水器使用了双模技术,拥有智能模式和档位模式相互切换,智能模式可以依据不同地区的自来水温来自动调节温度,从而适应不同地区的人都可以使用。档位模式,使用者可以根据自己的喜好设置不同档位。在人机交互方面,沐克电热水器还配备了AI语音控制、蓝牙播放音乐和WIFI等便捷的功能。

燕郊新浪家居

  据悉,沐克电热水器是热水器细分行业的知名品牌,2015年,沐克推出国内第一台WIFI全智能速热式电热水器。2017年,沐克与海尔,格力,美的等一线品牌共同荣获“2017年度中国小家电百强荣誉“,成为国内速热行业唯一获得此荣誉的企业。2019年5月,受邀参加由海尔集团承办的中国家电流通大会,与行业大咖共商行业发展。速热技术是中国热水器行业对世界卫浴行业的重大贡献,正是有沐克这样的企业加大在细分行业的投入研发,共同推动“中国智造”,引领了速热消费行业的发展方向。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您