十大门窗品牌汉森门窗展厅全新升级,喜迎十周年庆典

icon 2019-11-11 18:14:15
icon 0

摘要:十年,在历史长河中仅仅是弹指瞬间,十年,在浩瀚宇宙中更是微不足道沧海桑田,历史变迁。又有谁真的在意这匆匆而过的十年呢,而对披荆斩棘、勇攀高峰的汉森门窗来说,十年,尤显弥足珍贵汉森门窗展厅正在重装升级,将以全新姿态,喜迎十周年庆典。

十年,在历史长河中仅仅是弹指瞬间,十年,在浩瀚宇宙中更是微不足道沧海桑田,历史变迁。又有谁真的在意这匆匆而过的十年呢,而对披荆斩棘、勇攀高峰的汉森门窗来说,十年,尤显弥足珍贵汉森门窗展厅正在重装升级,将以全新姿态,喜迎十周年庆典。

燕郊新浪家居

优雅舒适的环境

高端大气的格调

明亮温馨的灯光

简约时尚的装饰

还有品类丰富的产品

感受企业文化,享受视觉冲击

燕郊新浪家居

汉森门窗十年磨一剑,志存高远,追求卓越,力求创新,凭借敢于担当的精气神在门窗行业激流勇进,茁壮成长。此次展厅从品牌形象、企业文化、样品展示等做了全新梳理,将以全新姿态喜迎汉森门窗10周年庆典的到来。

展厅形象

10年品质保证,10年深耕细作。汉森门窗展厅正在重装升级,将以全新的形象炫目于世,成为让行业内外人士瞩目的焦点。

燕郊新浪家居

作为企业对外展示最重要的平台之一,升级后的展厅,秉承“用心服务,诚信经营”的理念,传承德国工艺精密严谨的制造精神,追求极致,为顾客提供最优质的服务。

燕郊新浪家居

因此整个展厅随处透露的雅致的浓烈气息,彰显了“居优越、享非凡”的企业形象,让人充分感受到一流门窗品牌的底蕴与实力。 

品牌形象

汉森门窗自成立以来,一直主张“经典与潮流的完美结合”,以“匠心、智慧、品质、超越、定制、严谨、不凡“为品牌价值观,演绎“严谨、超越、定制、个性、品质、品位、艺术、安全、品格“的内涵。

燕郊新浪家居

2020年3月4日,汉森门窗将盛大举行【诺的(汉森门窗)十周年群星演唱会】。在庆典即将到来之际,汉森门窗展厅在契合品牌价值观和品牌内涵的基础上,进行全新升级,以全新的品牌形象迎接十周年庆典的到来。

燕郊新浪家居

品牌形象在总体格调上得以较大的提升,更加时尚经典,彰显“不凡品位”,让“生活家”更加与众不同。

样品展示

展厅的重装升级,除了在展厅形象、品牌形象方面做了华丽升级,更是对样品进行了大规模的换代更新。

燕郊新浪家居

汉森十年来始终秉持着“以不凡致敬不凡“的产品设计理念,严格把关产品质量,企业以科学进步求发展,以科学管理增效益,每年投入大量资金进行产品研发,与国际最先进的工艺接轨。

燕郊新浪家居

此次新展厅样品以市场为向导,展示多元化、个性化的产品满足不同消费者的需求,在坚定既定的产品战略的同时,不断地调整产品结构,优化销售渠道,以细致、周到的品牌服务,让消费者满意,让经销商省心。

燕郊新浪家居

与展厅升级相对应的,是公司对产品质量管理的升级。产品质量是品牌最核心的内容,直接影响着企业的命运。

燕郊新浪家居

汉森一方面提升生产技术、加强质量监控,提高品牌的核心竞争力;另一方面在设计、制作等层面下工夫,以全新的理念,以更高的标准打造不凡的门窗,将耐用和美观融为一体。

相约汉森

2020年3月4日【诺的(汉森门窗)十周年群星演唱会】正在倒计时,我们正在全力以赴升级展厅,喜迎盛会的到来。

燕郊新浪家居



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您