汉尔姆惊艳亮相中国住博会 引领装配式建筑风潮

icon 2019-11-11 11:17:09
icon 0

摘要:11月7日-9日,为期3天的第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(以下简称“中国住博会”)在北京盛大启幕。

11月7日-9日,为期3天的第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(以下简称“中国住博会”)在北京盛大启幕。

8日上午,住房和城乡建设部总工程师李如生、中国房地产协会副会长兼秘书长(原住房和城乡建设部总工程师)陈宜明莅临汉尔姆展厅指导考察。汉尔姆董事长王晓冬一一向在场的领导介绍了汉尔姆装配式建筑的发展成果,受到了一致好评。

燕郊新浪家居

住房和城乡建设部总工程师李如生

燕郊新浪家居

中国房地产协会副会长兼秘书长(原住房和城乡建设部总工程师)陈宜明

同时,中国工程院院士、上海东方明珠塔总设计师江欢成也前来汉尔姆考察。看到自己的科研成果——“极震不倒”技术能通过汉尔姆在住博会得到推广,江院士表示非常高兴。如今,"极震不倒"技术已经成功应用于汉尔姆园区装配式建筑示范楼,并将应用于云南云溪研和工业园区产业孵化中心建设项目。

燕郊新浪家居

中国工程院院士、上海东方明珠塔总设计师江欢成

汉尔姆倾心为更好的人居环境而努力,市场也以积极的数据向汉尔姆的贡献点赞。公司自2016年以来,实现每年产值翻番,在高速增长中打造了雄安市民服务中心、北京首都机场、上海中心、武汉亚洲心脏病医院、G20杭州峰会、金砖厦门会晤新闻中心装配式场馆等标杆项目。首次亮相中国住博会,汉尔姆就以独有的装配式建筑技术体系惊艳全场。

在装配式建筑领域,汉尔姆凭借不断的自主创新,持续引领着行业发展潮流,形成了以高精度、标准化、模数化、信息化为核心特征的行业标杆,在G20杭州峰会、金砖厦门会晤新闻中心装配式场馆等项目中担任总包单位。此次中国住博会上,汉尔姆全面展现了从墙体、内装到建筑的装配式建筑整体解决方案提供商的风采,彰显覆盖全专业、全产业链的综合实力。

打卡不断,人气爆棚

在此次中国住博会,汉尔姆成为了一个必到的打卡点,络绎不绝的海内外客户也为汉尔姆的成长增添了新的动力。

燕郊新浪家居

惊艳技术,诠释装配式魅力

在整个场馆核心区域,汉尔姆A07展位立体呈现着具备高精度、标准化、模数化、信息化等独特优势的装配式钢结构建筑技术体系,部品部件的智能制造能力,以及智慧建筑的信息化管理。这个以白绿为主色调的展位上,参观者可以身临其境地体验到,什么是汉尔姆所诠释的“装配式”魅力!

燕郊新浪家居

汉尔姆基于专利技术打造的高精度承插式钢板组合剪力墙以及“极震不倒”等技术悉数亮相,闪耀全场。卓越的产品性能和行业领先的技术得到业内专家高度认可。

高精度承插式钢板组合剪力墙是由汉尔姆自主研发的专利技术。墙体工厂预制,上下剪力墙单元采用承插式连接,同时预制螺栓可与外围护、内装饰机械链接,从而简化现场作业工序,施工方便快捷,大大提高建筑装配率。

江欢成院士亲自详细讲解了“极震不倒”技术的内涵和应用,在场的听众表示干货满满,收获多多。

产品创新,绽放装配式建筑风采

建筑正在迎来一个全新的智慧时代,汉尔姆以科技、美学、人文为设计理念,将智能产品、人性设计、信息化运维融为一体,为不同的人居场景创造贴心的专属空间。

28㎡,可变小户型

1、精致小巧的公寓,为年轻人的都市生活提供一隅属于自己的小窝;

2、浅色调主题兼顾空间感与时尚美,为居住者在有限的空间内,创造出舒适温馨的氛围;

3、可移动墙体与多功能家具设计,将建筑、室内和家具融为一体;

4、丰富的收纳空间,让行李得到释放。

56㎡,适老户型

1、温馨的浅暖色为主色调,营造简洁、典雅、舒适的居住环境;

2、选用半开放式空间分隔方式,满足隐私与护理需求;

3、采用无障碍设计;

4、空间及功能布置基于使用者动线设计,满足老年人的空间需求;

5、可重复拆装的管线分离设计,可容纳安防、水源/地源热泵、智能化照明控制等。

Hi-Cube私密空间

Hi-Cube采用简单舒适的设计理念来打造您的私密空间,为现代开放的公共场所提供了一个完美的隐私解决方案,它能提高您的效率,让您充分享受工作与生活。

✔️隔音防火✔️环保材质✔️快速组装✔️人性化设计

“引领建筑装饰时代的变革,为人类提供舒适、健康、安全、环保的生活环境”,这是汉尔姆的初心和使命。未来,汉尔姆将继续以创新为动力,以技术为保障,以产品为拳头,不断拓宽建筑与信息化融合的深度和广度,实现装配式建筑的新发展、新跨越。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您