巧妙糅合工艺和科技元素,“王力”为门类产品赋予新生命

icon 2019-11-11 11:02:24
icon 0

摘要:基础的生物学知识,社会之上的大多数人,想必都略知一二。我们可以通过自身的常识判断能力,来区别“生命体”和“非生命体”。

基础的生物学知识,社会之上的大多数人,想必都略知一二。我们可以通过自身的常识判断能力,来区别“生命体”和“非生命体”。譬如,桌子、椅子都属于“非生命体”的范畴;小花、小鸟都属于“生命体”范畴。但很显然,这种区分方式并不浪漫、并不具有生活美学的内涵,对某些人而言甚至会觉得有些死板。

燕郊新浪<a href=

在安防门类产品制造领域之中,在资深制造工匠的眼里,一款用料考究、技术领先的防盗门产品,同样也是有“生命”的,是具有“温度”的。这种生命不是自己产生的,而是制造者、品牌塑造者用心赋予的。这种“生命”源于他们的信念、精神,以及对自身所属行业的那份热爱之意。

“王力”,引领世界门锁业发展潮流的行业巨擘,2019年凭借突出的品牌知名度和强大的品牌影响力,品牌价值达275.86亿人民币,连续8年蝉联中国门锁行业第一。在制造有“生命”的门类产品方面,实力雄厚且具有大局视野的“王力”,颇具独到经验。

燕郊新浪家居

保持初心,运用先进工艺铸就先进产品

制作一款有“生命”且质量上乘的门类产品,塑造一个世人皆知的门业品牌,究竟需要哪些必备要素?“王力”用自己多年的发展经历,给出了一份“教科书级”的确切答案。

在“王力”的重多理念之中,想要打造国内一流,乃至世界一流的门类产品,从生产上讲的一个关键理念是在于对产品工艺水准的高严格标准。工艺水准够高,产品质量、产品生产效率,乃至产品市场口碑都会相应提高,反之亦然。

为了能够提升自身的工艺水准,“王力”做出了很多创新尝试,也进行了做多次的实验与摸索,在多个产业基地相继高起点规划、高标准实施、高质量打造,建立了全球最先进的智能自动化生产流水线”等,以智能科技来完成公司既定的高标准苛刻规范。

燕郊新浪家居

不断升级自身的工艺技术,不断缩短制作工期。“王力”旗下的所有产品,均要遵守严苛的检测标准,进行长时间多项严格测试,钢制防火门甚至需要经过1000℃以上极限高温检测。不仅如此,“王力”还坚持将指纹、面部识别等新兴科技与传统锁具相结合,发挥技术融合的力量,在极大提升了产品的使用性能的同时,满足了门锁这一传统产品的美观需求,打造既有安全又有温度的“国民门锁”

对于“王力”而言,“磨砺工艺”是一个制造型实体企业,所必经的发展道路之一,也是自身创办企业的发展初心。大工业时代的莅临,带动了企业产能的飞速升级。先进的工艺,是产品转型升级的重要基础。尽管都是工业时代的产物,但因为拥有属于自己的先进工艺,拥有属于自己的那一份执念。所以“王力”所生产的门类产品,始终都具有一种大气感,一种独特的匠心气质。

燕郊新浪家居

恪守准则,坚持融入智能化尖端技术

“王力”的董事长王跃斌先生,十年前提出了“结果导向”的管理理念,他曾多次表示“不是作行为做过就行,而是是否达到预期目标。不是简单的完成任务,而是让结果达到最佳状态。”在如今的市场中,无数的理念和思想被人追逐,哪个元素能够决定竞争胜负,便能够被无数企业推崇备至,但知道和行动并坚持执行是有不同的结果的,而王董所倡导的这种理念元素,让王力所有产业公司、所有团队以最佳的状态去完成并提升每一项任务、每一个工作,十几年间的日积月累为公司的快速发展提供庞大的源动力,获得超出预想无数倍的市场成果。今天的王力正如王跃斌董事长提出的“四类人理念”中“第四类人”,完美的阐释这个结果,“既有思维,又有行动,还能坚持,这类人是人上之人,这类人想不成功都难”。而小编想说的是:既有思维,又有行动,还能坚持的王力,今天能成为引领门锁业行业潮流的巨匠是必然的。

      现如今,对于广大制造型企业来说,“智能科技元素”在自身发展进程里,占据着相当重要的比重,扮演着至关重要的角色,而“王力”在2010年就开始了智能化发展及产品的研发和创新,在越来越多的企业开始加入智能行业的时候,王力的智能建设、研发创新已开花结果。

燕郊新浪家居

目前,“王力”是行业内首个率先推进自动化和智能化改造的企业,在智能化门类产品制作上,已然占据了一定的发展优势,累积了一定的生产与研发经验。但“王力”的目标,绝不仅限于此。为了能够在智能前沿领域之中,汲取更多的科技力量,为自身的门类产品“赋能”。“王力”在全球范围之内,积极寻求合作者,并于与英特尔成功共创3D人脸识别智能门,取得了显赫一时的研发成果。同时,“王力”步履不停,先后在永康总部、杭州、上海深圳、德国慕尼黑建立了五大研发中心,研发的智能锁荣获2019年红点至尊奖(reddot design award best of the best 2019)。

燕郊新浪家居

未来,“王力”将会继续专注智能领域,专注于糅合工艺和科技元素,让全新产品为广大消费者带来实在的便捷!

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您