Blühland布林兰特备战双11 德系轻奢卫浴品牌值得拥有

icon 2019-11-11 10:54:30
icon 0

摘要:2019双11即到,德系高端卫浴品牌Blühland布林兰特 将针对热销产品推出超低折扣,令众多钟爱粉尖叫狂欢。

2019双11即到,德系高端卫浴品牌Blühland布林兰特 将针对热销产品推出超低折扣,令众多钟爱粉尖叫狂欢。

据悉,Blühland布林兰特作为德系品牌,定位轻奢,深受青年人群喜爱,特别是其品质精良、造型别致的Bedeutung 珀越系列———歌者/舞者的卫浴龙头,还有以简洁高雅著称的Behagen 珀适系列的琴键龙头———黑键白键以及淋浴花洒套装……,都是年轻人的大爱!

燕郊新浪<a href=

布林兰特产品还有一最强特点就是:淋浴房、花洒、龙头、水盆等均采用了先进的白金纳米镀膜技术,使得这些物体表面不易结水渍、不易沾污垢、易擦洗,即使卫浴不勤于擦洗也可保持光洁。

此外,布林兰特的浴室柜和洗衣机柜也极富特色:采用最先进的宜居零醛板材制作,不怕水泡,阻燃,最重要的是没有甲醛,强度是普通实木颗粒板的10.5倍。

就是这样的德系品牌Blühland布林兰特,兼具了品质与颜值。双11,你还在等什么?GO ,购!详见淘宝网——布林兰特官方店。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您